Valutazione del prodotto per BAAS USB3 - connettore USB universale

Valutazione: 3 su 5 6

3 su 5 stelle

Visualizza tutte le recensioni dei clienti



Valutazioni per lingua



Al momento non sono disponibili valutazioni su questo prodotto nella tua lingua.

Toll

Creato il 20.10.2017 ore 15:51

- super schnelle Lieferung, alles super, passt genau,
Immer wieder gern mit Louis!!!

Valutazione: 5 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
12.10.2017

richtig

Creato il 13.06.2017 ore 15:18

Ist genau das richtige für den Gebaruch!

Valutazione: 4 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
05.06.2017

Vordere Kontakt-Pin abgefallen

Creato il 30.05.2017 ore 19:36

In original BMW DIN Bordsteckdose genutzt.

Sehr gute Ladestrom Übertragung. Auch die USB seitige STeckdose hatte immer guten Kontakt.

Aber nach nur knapp zwei Monaten Benutzung, fällt während der Fahrt der USB-Universalstecker aus der Buchse!! Weitere Schäden durch herumwirbelnden Stecker an Tankverkleidung konnten durch rasches Anhalten vermieden werden.

Zum Glück nicht schreckhaft - wer weiß was jemand anderem passiert wäre??

Mittiger PIN hat sich in Wohlgefallen aufgelöst, deshalb halten die äußeren Verriegelungsklammern nicht mehr???

Werde mein Geld zurück fordern und dieses Teil nicht wieder kaufen!

Commento:
Hallo Herr Blei,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Valutazione: 1 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
30.03.2017

Top Qualität, Top Funktionalität

Creato il 01.04.2017 ore 14:41

Macht was es soll und lädt sowohl mit laufender Lichtmaschine oder direkt aus der Batterie.

Auch während der Fahrt hält er bisher fest in der Steckdose!

Valutazione: 5 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
30.03.2017

einfach nur müll

Creato il 18.09.2016 ore 11:06

trotz aufbiegen der klammern,nach spätestens 5 minuten fahrt keine ladung für navi oder telefon,oft fällt der ganze stecker raus nehmt diesen mist doch endlich aus dem programm!!!

Commento:
Hallo Rainer,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Valutazione: 1 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
03.09.2016

Nur im Stand nutzbar

Creato il 30.06.2014 ore 21:19

Einn sinnvolle Nutzung des Adapaters ist meiner Meinung nach nicht möglich am Motorrad. Der labile Stecker wird nochmals labiler wenn man die Kappe entfernt um den Adapter direkt am Mopped DIN Anschluss anzustecken.
Dabei stellt man dann erst mal fest das gar keine elektrische Verbindung zustande kommt. Erst nach Aufbiegen der Masse Klammern konnte man ein Gerät auch in Betrieb nehmen.
Allerings genügt etwas Wackeln am Stecker um den Kontakt schnell wieder zu unterbinden.

Ich gehe davon aus das die wenigsten Leute die Batterie ohne laufenden Motor belasten werden um ihr Handy zu laden. Beim Fahren springt ein angeschlossenes Navi jedenfalls immer hin und her, wenn nicht gar der Adapter direkt aus der Steckdose springt.

Der Markt für 12V USB Adapter am Motorrad scheint aber auch wohl nicht wirklich da zu sein, denn dies ist der einzige Adapter den ich finden konnte, der von vielen Shops angeboten wird.
Nun, da werd ich wohl einen richtigen Anschluss anbringen müssen.

Commento:
Hallo Herr Veith,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Valutazione: 2 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
24.06.2014