Valutazione del prodotto per Castrol Power1 4T olio motore sintesi HC, 10W-40

Valutazione: 4.25 su 5 24

4.25 su 5 stelle

3 stelle
0
2 stelle
0

Visualizza tutte le recensioni dei clienti



Valutazioni per lingua



Al momento non sono disponibili valutazioni su questo prodotto nella tua lingua.

Einwandfrei

Creato il 22.07.2019 ore 22:09

Hochwertiges Öl zum vernünftigen Preis

Valutazione: 5 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
08.07.2019

unpraktische Öffnung

Creato il 12.06.2019 ore 16:02

Das Öl wird gut sein und zum hier aufgerufenen Preis wurde auch oft genug was gesagt.

Jedoch direkt beim Öffnen die Enttäuschung. Der 4L Kanister hat nur die große Öffnung und nicht wie die Eigenmarke einen kleinen Schnorchel. Somit ist es recht kompliziert ohne zu kleckern das Motorrad zu befüllen. Beim langsamen gießen neigt das Öl dazu den Kanister runter zu laufen.

Zusätzlich bin ich nicht sicher ob das wirklich 4 Liter waren. Ich habe den ganzen Kanister rein gekippt. Laut Datenbank werden jedoch nur 3,7L gebraucht. Überfüllt ist der Motor nicht!

Commento:
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Folgende Antwort hat uns der Hersteller zukommen lassen:

Es gibt beim 4l-Kanister schon lange keinen Schnorchel mehr, weil bei der Befüllung über die schräge Seite normalerweise der Tank tropfenfrei und exakt befüllt werden kann. Unsere Füllstraßen in der automatischen Abfüllanlage verfügen über eine visuelle und gewichtsmäßige Sicherheitskontrolle, die eine Falschbefüllung (< 4l Inhalt) praktisch ausschließt.

Viele Grüße...
Ihr Louis Team!

Valutazione: 4 su 5

Valutato da:

Varadero

Creato il 13.04.2019 ore 23:13

Top Öl für Varadero keine Nebengeräusche und kein Kupplung Rutschen was Ich schon bei anderem Öl hier bewertet habe auch Preis finde ich passt

Valutazione: 5 su 5

Valutato da:

The right stuff

Creato il 07.02.2019 ore 23:31

Well worth the money

Valutazione: 5 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
22.01.2019

Top Motoröl

Creato il 28.12.2018 ore 18:44

Super Motoröl

Ich selber fahre eine alte 2-Takter. Funktioniert super.
Mit nützlichem Einfüllstutzen und Messbereich an der Seite.
Nur der Preis ist etwas hoch.

Valutazione: 4 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
21.12.2018

Preis ist Abzocke

Creato il 07.10.2018 ore 20:35

Wie kann es sein das der Preis bei anderen Onlineshops über 20 € unter dem von euch liegt? Das sorgt nicht gerade für Vertrauen. Werde jetzt jedes Produkt von euch vergleichen. Dachte immer es sei ein sehr fairer Shop. Da ich nicht der erste bin der das negativ bewertet, finde ich es noch unverschämter das hier keine Preisanpassung vorgenommen wurde! Gut das ich es im letzten Moment gemerkt habe!!!!!!!!! Statt 180 € gebe ich so nun dann noch nur 60 € bei euch aus.

Commento:
Hallo Herr Nethe,

wie Sie aus Ihrer eigener Erfahrung ggf. wissen, ist der Preis- und Wettbewerbsdruck im Öl-Segment seit Jahren sehr hoch und weiter steigend. Leider gibt es hier Anbieter, die mit Lockangeboten die Preisempfehlungen der Hersteller unterlaufen und teilweise sogar noch unter Selbstkosten anbieten. Diese Internetanbieter haben zudem weit geringere Geschäftskosten, da sie kein Filialnetz mit hohen Personal-, Miet-, und sonstigen Logistikkosten betreiben. Zusätzlich investieren wir viel Zeit, Geld und Mühen in die Aus- und Weiterbildung unserer Mitarbeiter. Nichtsdestotrotz tun wir unser Bestes, durch besondere Angebote wie z.B. unsere Sonderedition Castrol Motoröl 10W-40, Best.Nr. 10038255, kundenorientiert kalkulierte Preise anzubieten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Valutazione: 1 su 5

Valutato da:

Immer wieder das gleiche mit den 1 Stern Bewertungen

Creato il 02.03.2018 ore 09:36

Ist doch immer wieder das Gleiche.
Wenn jemand die Kosten und !!!! NICHT DAS PRODUKT BEWERTET !!!!! ist das Irreführend zum Produkt. Und der Preis ist auch bei anderen Händlern der gleiche. Also Bewertet doch das Produkt und nicht den Preis.
Beschwerden über Preis und Misslaune haben bei einer PRODUKTBEWERTUNG nichts verloren !!!

Das Öl ist sehr gut, kann ich nur weiterempfehlen.

Gruß Wolfgang

Valutazione: 5 su 5

Valutato da:

the best oil

Creato il 29.01.2018 ore 14:24

Cette huile est celle que je préfère pour ma Honda. Dur à trouver en Belgique, merci Louis :-)

Valutazione: 5 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
18.01.2018

Das Öl ist Top

Creato il 22.08.2017 ore 19:40

Sicher eines der besten Motorenöle, nur muss sich Louis was einfallenlassen wegen dem etwas überhötem Preis .Meine Fazer läuft Einwandfrei mit diesem Öl.

Valutazione: 5 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
22.07.2017

Triumph Speed Triple 515nv

Creato il 19.08.2017 ore 07:53

Bisher alles i.O.

Valutazione: 5 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
31.07.2017