Valutazione del prodotto per Craft-Meyer smagliacatene e rivettatore per D.I.D

Valutazione: 3.47 su 5 63

3.47 su 5 stelle

Visualizza tutte le recensioni dei clienti



Valutazioni per lingua



Al momento non sono disponibili valutazioni nella tua lingua per questo articolo.

T .klein

Creato il 17.08.2018 ore 15:17

Irgendwie unbrauchbar

Commento:
Hallo Thosten

Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität des Artikels gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Hierfür senden Sie den Artikel bitte mit einer Kopie des Kaufbeleges an uns zurück. Teilen Sie uns dann auch bitte mit warum dieser Artikel unbraubar ist,Gerne prüfen wir dann .

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Valutazione: 1 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
09.08.2018

Solides Werkzeug, vernietet sicher.

Creato il 15.08.2018 ore 15:28

Eine sehr gute Anleitung und Illustrationen machen das trennen und vernieten leicht, wenn man sich daran hält auch ohne viel Vorerfahrung möglich.
Kann ich nur weiterempfehlen.

Valutazione: 5 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
03.07.2018

Nicht empfehlenswert !

Creato il 11.08.2018 ore 22:19

Vorab :
Ich habe den Beruf des Werkzeugmachers erlernt und arbeite auch als solcher seit über 30 Jahren.
Zum Produkt :
Das Werkzeug ist meiner Meinung nach zum Vernieten nicht zu gebrauchen !
Trennen einer Kette funktioniert allerdings problemlos.
Es fängt schon beim Aufdrücken der Kettenlasche an, es gibt keinen Anschlag o.ä., also hat man fast unvermeidlich die Lasche zu weit aufgedrückt und die O- oder X-Ringe sind zu stark gequetscht.
Die Vernietung auf das in der Anleitung angegebene Maß ist schlichtweg unmöglich, versucht man es trotzdem zu erreichen ist das Kettenglied schwergängig und somit die Kette nicht nutzbar.
Ich habe das Wkz. reklamiert und es wurde anstandslos zurückgenommen.
Das anschließend erworbene Nietwerkzeug von Kellermann funktioniert einwandfrei, ist allerdings auch mehr als doppelt so teuer.
Wieder mal hat sich die alte Regel "Wer billig kauft, kauft zweimal" bestätigt.

Commento:
Hallo Marc,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade . Unser Service setzt sich mit Ihnen in Verbindung.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Valutazione: 1 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
02.11.2017

Problemloses Vernieten

Creato il 11.07.2018 ore 13:22

Ich habe mir das Nietwerkzeug für meine erste selber zu vernietende Motorradkette besorgt. Das Werkzeug wurde genau nach Beschreibung verwendet und alles hat wunderbar funktioniert. Das Trennen der alten Kette wurde allerdings mit der Flex durchgeführt.

Valutazione: 5 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
29.11.2017

dérive chaine

Creato il 03.07.2018 ore 07:20

j ai pas reçu l article

Valutazione: 1 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
17.06.2018

0662442846

Creato il 01.07.2018 ore 10:36

Exellent article, m'a permis de remplacer ma chaine facilement.

Valutazione: 5 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
12.06.2018

Tolles Werkzeug

Creato il 30.06.2018 ore 21:06

Habe lange mit mir gehadert mir einen Kettetrenner zu kaufen. Aber nachdem die Werkstatt einen Preis von gut €350 für einen Kettenkitwechsel veranschlagt hat, hab ich mich entschlossen es selber zu machen. Es hat alles wunderbar funktioniert. Kette lies sich super trennen und und das vernieten war auch ohne weiteres schnell erledigt. Der komplette Wechsel des Kettenkits war nach 45min erledigt.
Dieses Werkzeug kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen

Valutazione: 5 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
20.06.2018

Alles super!

Creato il 28.06.2018 ore 22:20

Hi,

also ich kann nicht verstehen, warum man meinen müsste, das Ding sei Schrott. Ich habe mich strikt an die Anleidung gehalten und eine DID 525 Kette vernietet, hat alles wunderbar geklappt! Das Werkzeug ist weder verbogen, noch gebrochen oder hat sonst Probleme gemacht. Ich bin selbst "nur" Hobbyschrauber und habe mir das Nietwerkzeug zugelegt, da die Werkstätten in meiner Umgebung kein Werkzeug verleihen (was ich verstehen kann). Jedenfalls hatte ich keine Lust über 90,- EUR oder mehr für so ein Werkzeug zu bezahlen und dieses war gerade im Angebot für 34,99 EUR - ich kann es nur weiterempfehlen.

Ich kann leider nichts zur Kettentrennfunktion schreiben, weil ich dafür schon eine Metallsäge genommen hatte, bevor ich das Werkzeug gekauft habe.

Valutazione: 5 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
28.06.2018

Enttäuscht

Creato il 25.06.2018 ore 20:03

Moin,
Kette habe ich mit der Flex getrennt! Das auspressen des Schlosses war recht einfach und benötigt etwas Kraft. Beim vernieten sah das ganze schon ganz anders aus um ein Vielfaches mehr an Kraft und die Menge an Werkzeug die benötigt wird (nicht im Lieferumfang). Das ganze ist mir beim vernieten fast schon ein Blindflug.
Werkzeug:
3mm Imbusschlüssel
10mm Ring-Maulschlüssel
19mm Ring-Maulschlüssel
27mm Ring-Maulschlüssel

Valutazione: 2 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
20.06.2018

Nicht kaufen!

Creato il 14.06.2018 ore 20:49

Eigentlich ist das Teil Schrott. Vom Kauf ist definitiv abzuraten. Der Kraftaufwand um eine Did-Kette zu vernieten ist mit Gabelschlüsseln enorm, das Ergebnis zweifelhaft. Das Teil macht mehr Ärger als dass es das tut wofür man es gekauft hat.
Der Preis ist absolut überteuert.

Commento:
Hallo Hans,

wir geben Ihnen Recht, dass Kraftauffwand zum Verbieten notwendig ist, können ihnen aber nicht zustimmen, dass das Werkzeug Schrott ist. Im Normalfall ist damit vernünftiges Arbeiten möglich. Wenn an Ihrem Artikel etwas nicht in Ordnung ist, senden Sie uns diesen biite zum Umtausch ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Valutazione: 1 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
08.06.2018