Valutazione del prodotto per Craft-Meyer smagliacatene e rivettatore per D.I.D

Valutazione: 3.51 su 5 66

3.51 su 5 stelle

Visualizza tutte le recensioni dei clienti



Valutazioni per lingua



Al momento non sono disponibili valutazioni nella tua lingua per questo articolo.

Ordentliches Gerät

Creato il 25.10.2018 ore 22:10

Zum Trennen kann ich leider nichts sagen, da das der Bolzenschneider für mich erledigt hat. Aber das Vernieten ging problemlos. Man sollte dabei ruhig und konzentriert zu Werke gehen. Wenn man konkret nach der Bedienungsanleitung handelt und das Gerät akkurat auf die Bolzen anlegt, geht das alles super. Ein wenig Kraft ist schon von Nöten.

Valutazione: 4 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
25.10.2018

Chain breaker

Creato il 25.10.2018 ore 12:21

A great item, had one for years and lost it, best tool for riveting a chain together. I've done loads of chains for all my mates too.

Valutazione: 5 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
14.10.2018

Kettentrenn - vernieter

Creato il 28.09.2018 ore 12:41

Gerät geht gut !

Valutazione: 4 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
17.09.2018

T .klein

Creato il 17.08.2018 ore 15:17

Irgendwie unbrauchbar

Commento:
Hallo Thosten

Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität des Artikels gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Hierfür senden Sie den Artikel bitte mit einer Kopie des Kaufbeleges an uns zurück. Teilen Sie uns dann auch bitte mit warum dieser Artikel unbraubar ist,Gerne prüfen wir dann .

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Valutazione: 1 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
09.08.2018

Solides Werkzeug, vernietet sicher.

Creato il 15.08.2018 ore 15:28

Eine sehr gute Anleitung und Illustrationen machen das trennen und vernieten leicht, wenn man sich daran hält auch ohne viel Vorerfahrung möglich.
Kann ich nur weiterempfehlen.

Valutazione: 5 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
03.07.2018

Nicht empfehlenswert !

Creato il 11.08.2018 ore 22:19

Vorab :
Ich habe den Beruf des Werkzeugmachers erlernt und arbeite auch als solcher seit über 30 Jahren.
Zum Produkt :
Das Werkzeug ist meiner Meinung nach zum Vernieten nicht zu gebrauchen !
Trennen einer Kette funktioniert allerdings problemlos.
Es fängt schon beim Aufdrücken der Kettenlasche an, es gibt keinen Anschlag o.ä., also hat man fast unvermeidlich die Lasche zu weit aufgedrückt und die O- oder X-Ringe sind zu stark gequetscht.
Die Vernietung auf das in der Anleitung angegebene Maß ist schlichtweg unmöglich, versucht man es trotzdem zu erreichen ist das Kettenglied schwergängig und somit die Kette nicht nutzbar.
Ich habe das Wkz. reklamiert und es wurde anstandslos zurückgenommen.
Das anschließend erworbene Nietwerkzeug von Kellermann funktioniert einwandfrei, ist allerdings auch mehr als doppelt so teuer.
Wieder mal hat sich die alte Regel "Wer billig kauft, kauft zweimal" bestätigt.

Commento:
Hallo Marc,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade . Unser Service setzt sich mit Ihnen in Verbindung.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Valutazione: 1 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
02.11.2017

Problemloses Vernieten

Creato il 11.07.2018 ore 13:22

Ich habe mir das Nietwerkzeug für meine erste selber zu vernietende Motorradkette besorgt. Das Werkzeug wurde genau nach Beschreibung verwendet und alles hat wunderbar funktioniert. Das Trennen der alten Kette wurde allerdings mit der Flex durchgeführt.

Valutazione: 5 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
29.11.2017

dérive chaine

Creato il 03.07.2018 ore 07:20

j ai pas reçu l article

Valutazione: 1 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
17.06.2018

0662442846

Creato il 01.07.2018 ore 10:36

Exellent article, m'a permis de remplacer ma chaine facilement.

Valutazione: 5 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
12.06.2018

Tolles Werkzeug

Creato il 30.06.2018 ore 21:06

Habe lange mit mir gehadert mir einen Kettetrenner zu kaufen. Aber nachdem die Werkstatt einen Preis von gut €350 für einen Kettenkitwechsel veranschlagt hat, hab ich mich entschlossen es selber zu machen. Es hat alles wunderbar funktioniert. Kette lies sich super trennen und und das vernieten war auch ohne weiteres schnell erledigt. Der komplette Wechsel des Kettenkits war nach 45min erledigt.
Dieses Werkzeug kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen

Valutazione: 5 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
20.06.2018