Valutazione del prodotto per Craft-Meyer smagliacatene e rivettatore per D.I.D

Valutazione: 3.53 su 5 67

3.53 su 5 stelle

Visualizza tutte le recensioni dei clienti



Valutazioni per lingua



Al momento non sono disponibili valutazioni nella tua lingua per questo articolo.

Fonctionnel et facile

Creato il 23.11.2018 ore 13:09

L'outil est fonctionnel et facile d'utilisation, et surtout ne se détériore pas à la première utilisation. C'est donc un bon investissement durable.

Valutazione: 5 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
10.11.2018

Chain breaker

Creato il 25.10.2018 ore 12:21

A great item, had one for years and lost it, best tool for riveting a chain together. I've done loads of chains for all my mates too.

Valutazione: 5 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
14.10.2018

Solides Werkzeug, vernietet sicher.

Creato il 15.08.2018 ore 15:28

Eine sehr gute Anleitung und Illustrationen machen das trennen und vernieten leicht, wenn man sich daran hält auch ohne viel Vorerfahrung möglich.
Kann ich nur weiterempfehlen.

Valutazione: 5 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
03.07.2018

Problemloses Vernieten

Creato il 11.07.2018 ore 13:22

Ich habe mir das Nietwerkzeug für meine erste selber zu vernietende Motorradkette besorgt. Das Werkzeug wurde genau nach Beschreibung verwendet und alles hat wunderbar funktioniert. Das Trennen der alten Kette wurde allerdings mit der Flex durchgeführt.

Valutazione: 5 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
29.11.2017

0662442846

Creato il 01.07.2018 ore 10:36

Exellent article, m'a permis de remplacer ma chaine facilement.

Valutazione: 5 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
12.06.2018

Tolles Werkzeug

Creato il 30.06.2018 ore 21:06

Habe lange mit mir gehadert mir einen Kettetrenner zu kaufen. Aber nachdem die Werkstatt einen Preis von gut €350 für einen Kettenkitwechsel veranschlagt hat, hab ich mich entschlossen es selber zu machen. Es hat alles wunderbar funktioniert. Kette lies sich super trennen und und das vernieten war auch ohne weiteres schnell erledigt. Der komplette Wechsel des Kettenkits war nach 45min erledigt.
Dieses Werkzeug kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen

Valutazione: 5 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
20.06.2018

Alles super!

Creato il 28.06.2018 ore 22:20

Hi,

also ich kann nicht verstehen, warum man meinen müsste, das Ding sei Schrott. Ich habe mich strikt an die Anleidung gehalten und eine DID 525 Kette vernietet, hat alles wunderbar geklappt! Das Werkzeug ist weder verbogen, noch gebrochen oder hat sonst Probleme gemacht. Ich bin selbst "nur" Hobbyschrauber und habe mir das Nietwerkzeug zugelegt, da die Werkstätten in meiner Umgebung kein Werkzeug verleihen (was ich verstehen kann). Jedenfalls hatte ich keine Lust über 90,- EUR oder mehr für so ein Werkzeug zu bezahlen und dieses war gerade im Angebot für 34,99 EUR - ich kann es nur weiterempfehlen.

Ich kann leider nichts zur Kettentrennfunktion schreiben, weil ich dafür schon eine Metallsäge genommen hatte, bevor ich das Werkzeug gekauft habe.

Valutazione: 5 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
28.06.2018

Gutes Werkzeug

Creato il 18.05.2018 ore 12:47

Gute Beschreibung! Erfüllt voll und ganz seinen Zweck!

Valutazione: 5 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
10.05.2018

Absolut zufrieden!

Creato il 15.05.2018 ore 12:20

Ich weiß gar nicht, was die anderen hier haben. Nach dem Kauf war ich etwas unsicher, ob das die richtige Entscheidung war das Ding sich zuzulegen, weil es so viele negative Bewertungen hat. Notfalls hätte ich es einfach zurückgehen lassen.

Aber es war wirklich optimal! Ich bin Fahranfänger- das heißt ich mache alle Reparaturen zum ersten Mal und trotzdem war es gar kein Problem.

Es macht ein super soliden Eindruck und ist einfach selbsterklärend! Das Teil mit einem Youtubevideo und es läuft wie am Schnürchen.

Das Einzige was ich an dem Teil kritisieren würde: Man braucht schon Kraft um sie letztendlich zu vernieten.

Ich empfehle es gerne weiter!

Valutazione: 5 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
07.05.2018

Youtube heeft mij geholpen

Creato il 11.05.2018 ore 06:24

1e keer beetje lastig, daarna ging het vlot. Youtube was de redding :)
Niet goedkoop maar dit gaat levenslang mee.

Valutazione: 5 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
28.04.2018