Valutazione del prodotto per Craft-Meyer smagliacatene e rivettatore per D.I.D

Valutazione: 3.5 su 5 54

3.5 su 5 stelle

Visualizza tutte le recensioni dei clienti



Valutazioni per lingua



Al momento non sono disponibili valutazioni nella tua lingua per questo articolo.

Gutes Werkzeug

Creato il 18.05.2018 ore 12:47

Gute Beschreibung! Erfüllt voll und ganz seinen Zweck!

Valutazione: 5 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
10.05.2018

Absolut zufrieden!

Creato il 15.05.2018 ore 12:20

Ich weiß gar nicht, was die anderen hier haben. Nach dem Kauf war ich etwas unsicher, ob das die richtige Entscheidung war das Ding sich zuzulegen, weil es so viele negative Bewertungen hat. Notfalls hätte ich es einfach zurückgehen lassen.

Aber es war wirklich optimal! Ich bin Fahranfänger- das heißt ich mache alle Reparaturen zum ersten Mal und trotzdem war es gar kein Problem.

Es macht ein super soliden Eindruck und ist einfach selbsterklärend! Das Teil mit einem Youtubevideo und es läuft wie am Schnürchen.

Das Einzige was ich an dem Teil kritisieren würde: Man braucht schon Kraft um sie letztendlich zu vernieten.

Ich empfehle es gerne weiter!

Valutazione: 5 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
07.05.2018

Youtube heeft mij geholpen

Creato il 11.05.2018 ore 06:24

1e keer beetje lastig, daarna ging het vlot. Youtube was de redding :)
Niet goedkoop maar dit gaat levenslang mee.

Valutazione: 5 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
28.04.2018

Kettennietwerkzeug

Creato il 07.05.2018 ore 07:24

Sehr gut verarbeitetes Werkzeug! Vor dem ausdrücken des Stiftes sollte dieser allerdings abgeschliffen werden dann funktioniert es bestens! Das Vermieten funktionierte ohne Probleme!
Super Werkzeug!

Valutazione: 5 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
28.03.2018

Top Teil, sehr zufrieden!

Creato il 06.04.2018 ore 17:55

Also ich weiß echt nicht was fast alle haben.
Ich habe mir das Vernietwerkzeug zugelegt ohne die Rezessionen zu lesen, was ich dann später getan habe.
War echt erschrocken und dachte mir 50€ rausgeschmissen, aber falsch gedacht.

Heute damit die Kette gewechselt und es hat super funktioniert.

Beim verbieten war ein wenig Kraft gefragt aber sonst top.

Die Anleitung lässt nur echt zu wünschen übrig.
Aber wer leist heutzutage noch Anleitungen in Zeiten von YouTube?

Habe allerdings nur das vernieten verwendet zum trennen habe ich einfach die Flex genommen.

Also von mir ganz klar 5 Sterne, ich bin mir sicher, dass das Teil noch einige Ketten hält.

Valutazione: 5 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
01.03.2018

Funktioniert tadellos

Creato il 04.04.2018 ore 16:02

Ich hatte das Teil ein paar Jahre in einer Schublade und erst vor kurzen gebraucht.
Mit etwas Hausverstand funktioniert es ohne Probleme.
Beim Nieten entfernen einfach darauf achten, dass der Stift zentriert aufsitzt, schon flutscht es. Ich kann die negativen Kommentare nicht verstehen.....

Valutazione: 5 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
01.02.2015

Preis Leistung TOP

Creato il 03.04.2018 ore 13:05

So, ich hab das Teil noch nicht gekauft hab es aber heute benutzt. Wenn ich die Bewertungen mit einem Stern lese, Sorry Ihr habt es falsch angewandt. Der Dorn kann nicht abbrechen den dieser ist nur zum ausdrücken des Kettengliedes und nicht zum vernieten. Möchte mal sehen wie jemand wenn er den Dorn richtig rum einsetzt diesen beim Vernieten abbrechen kann. Mir schon klar, Männer lesen Gebrauchsanleitungen nicht gerne aber manchmal ist es Hielfreich (-;

Valutazione: 5 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
03.04.2018

Funktioniert problemlos

Creato il 27.02.2018 ore 19:56

Sehr gute Verarbeitung.
Funktion und Bedienung vollkommen zufriedenstellen

Valutazione: 5 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
26.02.2018

Anwenderfehler

Creato il 02.02.2018 ore 13:36

Ich bin zwar nicht der große Renzensionenschreiber, aber hier muss ich mal eine Lanze für dieses Produkt brechen.
Ich lese in den negativen Bewertungen immer wieder "Stift ist krumm", "Stift bricht ab" usw. Wohlgemerkt, beim vernieten der Kette!
Diese Anweder haben das Werkzeug nicht verstanden! Zugegeben, die Anleitung könnte verständlicher, bzw. ausführlicher ausfallen, aber wenn man sich die Mühe macht diese Schritt für Schritt zu befolgen kann da kein Stift abbrechen.
Der wird zum vernieten(!) nämlich überhaupt nicht benötigt, denn der ist nur zum trennen, bzw. herausdrücken der Niet von Nöten. Beim vernieten der Kette zieht man den Bolzen aus dem Werkzeug heraus, und steckt ihn anders herum wieder hinein. Dann hat man einen ca. 15 mm dicken Stahlzapfen, mit einer kleinen Kegeleindrehung (zu sehen, wenn man sich das Ersatzteil "Ersatzstift" ansieht) der zum vernieten benötigt wird. Ich behaupte, den würde nicht mal Chuck Norris abbrechen. ;-)
Auf den beiden letzten Produktbildern kann man übrigens auch schön sehen wie das Werkzeug richtig benutzt wird.
Von mir gibt es volle 5 Sterne dafür. Die Anleitung ist allerdings wirklich Kacke!

Valutazione: 5 su 5

Valutato da:

Super zufrieden!

Creato il 07.07.2017 ore 12:20

Habe mir das Produkt zum Vernieten meiner neuen Kette gekauft. Der Preis ist immer noch hoch ok, aber die originalen Vernietwerkzeuge kosten doch noch doppelt so viel. Hat bei mir wirklich super funktioniert, sowohl den alten Niet herauszudrücken als auch die neue Kette zu vernieten. Praktisch ist auch die Aufbewahrungsbox. Ich bin voll zufrieden und werde ihn sicher noch bei einigen DID-Ketten verwenden.

Valutazione: 5 su 5

Valutato da: