Valutazione del prodotto per DELO batteria al gel, riempita

Valutazione: 2.25 su 5 223

2.25 su 5 stelle

Visualizza tutte le recensioni dei clienti



Valutazioni per lingua



Al momento non sono disponibili valutazioni nella tua lingua per questo articolo.

Preis entspricht nicht der Leistung

Creato il 09.10.2018 ore 10:51

Habe die Batterie im März 2014 für meine Kawasaki ZZR600 gekauft. Nun, nach fast 4 Saisons und 20.000km später ist sie defekt (Anfang Oktober 2018). Gemessen am Preis (damals 99,00€) bin ich unzufrieden, da eine günstigere Säure-Batterie mind. die gleiche Lebensdauer hat. Im Winter hatte ich die Batterie stets frostfrei im Keller bei 7...10°C gelagert, dabei vorm überwintern aufgeladen und jeden Monat Ladezustand kontrolliert. Der Defekt stellte sich sehr kurzfristig ein - ohne merklich "schlapp werden", war von einem Moment auf den anderen die Leistung im Keller - Motorstart unmöglich. Bis zum Defekt hat die Batterie stets gut funktioniert, auch kaum Selbstentladung über den Winter. Regler und Lichtmaschine wurden beim Ausfall der Batterie ebenfalls geprüft und durchgemessen, nicht dass der Defekt auf äußere Einflüsse zurückzuführen sei. Alles OK.

Valutazione: 3 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
01.03.2014

nach 3 Jahren defekt!

Creato il 19.06.2018 ore 08:53

hat drei Jahre gut funktioniert, aber für den Preis sollte sich deutlich länger halten!

Valutazione: 3 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
10.01.2015

DELO Gel Batterie

Creato il 12.04.2017 ore 11:31

Lieferung wie gewohnt sehr schnell. Batterie passt und funktioniert perfekt.
Preis sehr hoch..daher nur 3 von 5 Sternen

Valutazione: 3 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
03.04.2017

Betrifft die Bewertung: Nach 3 Monaten tot vom 09.03.2017

Creato il 09.03.2017 ore 15:43

Wer sich beschwert sollte auch loben:

der Service von Louis ist zum Ausgleich, wie bisher immer bei mir, ausserordentlich gut. Ich hatte gerade einen Rückruf zur Klärung und dem Angebot die Batterie zu tauschen. In Zeiten in denen sich andere Firmen gerne mal tot stellen bei Problemen sehr erfreulich.
Ich müßte natürlich den Beleg finden oder es auf meine Kundennummer gekauft haben .... aber dies ist mein Problem, für meine Schlamperei kann Louis ja nichts.
Meine Bewertung der Batterie bleibt natürlich, die hat ja nun keine Wunderheilung erlebt :-)

Schön wäre es wenn man die Bewertungen erweitern könnte .... so muss ich nochmals Sterne vergeben, ich gebe 3 in der Hoffnung das dies am Gesamtergebnis am wenigsten ändert.

Danke
Andi

Valutazione: 3 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
01.06.2016

bin mal gespannt!

Creato il 18.02.2017 ore 23:13

Die Batterie weist nach der Nachladung mit einem Procharger 13,5 Volt auf..
eigentlich sollten es min. 13,8 Volt sein - lt.tel. Auskunft Fa. Louis.
Erst einmal probieren!

Valutazione: 3 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
16.02.2017

Leider defekt

Creato il 21.11.2016 ore 16:24

Nach 2 Woche starb mir meine kleine ab und war wie tot ....

Nach abschleppen und Werkstätten Besuch stellte sich heraus das die neue Batterie defekt ist .
Hoffe das ich sie auf eine Gutschrift umwandeln kann ....Habe leider die Rechnung nicht mehr aber hier online sieht man es ja

Sonst noch nie Probleme gehabt bei Louis nur zum empfehlen.

Commento:
Lieber Louis-Kunde,

wenn Sie die Batterie über Ihre Kundenkarte gekauft haben, können wir dies am Computer nachvollziehen und die Reklamation gern bearbeiten.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Valutazione: 3 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
24.10.2016

Update zur Bewertung vom 06.10.2016

Creato il 09.10.2016 ore 22:22

Nochmals persönliche Vorsprache in der Filiale Passau am 08.10.2016 und die Batterie wurde prompt umgetauscht. Schauen wir mal wie lang die jetzt hält!

Valutazione: 3 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
28.03.2015

Zwei Jahre

Creato il 26.08.2016 ore 17:46

Die Delo Gel Starter-Batterie ist ein rundum Sorglospaket für viele Jahre, heisst es in der Produktbeschreibung. Viele Jahre bedeutete bei mir zweieinhalb Jahre. Dann war meine Batterie am Ende. Von einem Tag auf den anderen hat sie sich verabschiedet.
Sind zweieinhalb Jahre viel? Eigentlich nicht.
Für die gemeinsame Zeit ohne Probleme gibt es deshalb wohlwollende 3 Sterne.

Valutazione: 3 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
19.02.2014