Valutazione del prodotto per DELO batteria al gel, riempita

Valutazione: 2.2 su 5 265

2.2 su 5 stelle

Visualizza tutte le recensioni dei clienti



Valutazioni per lingua



Al momento non sono disponibili valutazioni nella tua lingua per questo articolo.

Gel Batterie

Creato il 01.04.2019 ore 21:47

Nachdem die serienmäßig verbaute Batterie ihren Geist aufgegeben hat, habe ich mir eine Deleo geholt. Geladen - gestartete - Maschine läuft.

Valutazione: 4 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
23.03.2019

Update: Batterie nicht langlebig - tot nach 1,5 Jahren trotz guter Pflege vom 07.09.18

Creato il 28.10.2018 ore 15:35

Anbei ein Update zu meiner 1-Sterne-Bewertung vom 07.09.2018:

Auf die oben genannte Bewertung antwortete LOUIS die defekte Batterie zur Überrpfüfung in eine Filiale zu bringen.

Am 18.09.2018 wurde in der Filiale Stuttgart nach kurzer Prüfung meine defekte Batterie in eine neue Batterie umgetauscht.

Service TOP! Vielen Dank!

Ich hoffe die neue Batterie verrichtet länger ihren Dienst.

Valutazione: 4 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
08.04.2017

Neue Batterie und neues Glück

Creato il 17.10.2018 ore 17:34

Da die bisherige Bleibatterie schon nach zwei Saisonen den Geist aufgibt, kommt jetzt was gutes zum Zuge!

Valutazione: 4 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
09.10.2018

fast alles o.k.

Creato il 11.04.2018 ore 12:18

Batterie (51309) ist bereits vorgeladen, und sollte lediglich vollgeladen werden, was bei meiner innerhalb 1 Std. erledigt war - soweit ok.
Was den Einbau angeht, ist es bei einer R1100R schon so ziemlich schwierig und fummelig, allerdings kam bei dieser Batterie hinzu, dass der Minuspol so konzipiert ist, dass man den Kabelschuh nicht ohne weiteres am Pol befestigen kann, weil das Kabel auf einmal seeeehr kurz ist und sich davor eine Kante befindet.
Aus- u. Einbau ca. 2,5 Std., davon 3/4 Std. nur wegen des "komischen" Minuspols.
Bei anderen Mopeds geht`s vielleicht einfacher...
Aber sonst alles gut!

Valutazione: 4 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
02.04.2018

bon démarrage

Creato il 06.03.2018 ore 10:38

Batterie conforme aux spécifications pour BMW R1200RT 2011.
Pour l'instant très bon démarrage à froid, à confirmer sur la durée dans le temps...
Sinon, les dimensions sont un peu différentes et il faut prévoir une petite cale pour à placer sous la batterie pour rattraper la hauteur sinon le système de fixation sur la moto n'est plus adaptée.

Valutazione: 4 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
17.02.2018

Haltbarkeit Ok

Creato il 04.08.2017 ore 07:15

Hat im Sommer und Winterberrieb 3 Jahre durchgehalten. War OK.

Valutazione: 4 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
15.07.2014

Totalausfall Gelbatterie

Creato il 30.06.2016 ore 20:22

Kürzlich hatte den Totalausfall meiner neuen Delo Gelbatterie (drei Monate) reklamiert und war mit dem Produkt sehr unzufrieden. Nach der Überprüfung der Motorradelektrik stellte sich aber jetzt heraus, dass der Laderegler defekt war und bei mittlerer Drehzahl permanent 19V Ladespannung geliefert hat.

Die Gelbatterie hat dies bei kürzeren Fahrten bis 20, 30 Kilometer weggesteckt, aber bei längeren Fahrten wurde es ihr dann wohl doch zu heiss und sie blähte sich auf.

So kann die Batterie wohl nichts für diesen Defekt, da die Ursache im defekten Regler zu suchen war.

Ich bin nach Durchsicht der anderen Bewertungen gespannt, wie die Batterie sich weiterhin vor allem nach dem Winter macht.

Valutazione: 4 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
08.02.2016

Zufrieden

Creato il 21.05.2015 ore 19:41

Keine Probleme seit Einbau.

Valutazione: 4 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
10.01.2015

Artikel TOP, Verpackung flopp!

Creato il 25.04.2015 ore 12:51

Hallo Loius Team und Mitleser.

Zur Batterie selbst kann ich bis jetzt nur sagen TOP. Das Mopped startet kraftvoll durch. Die Vorladung war ausreichend und hätte bestimmt noch für einige Starts getaugt. Über die hier viel kritisierte Haltbarkeit kann ich nach wenigen Tagen nichts sagen.
Leider war die Verpackung für die Batterie VÖLLIG UNZUREICHEND! Das Paket war halb zerfetzt/geöffnet. Zum Glück war die Batterie selbst und ein weiterer Artikel (Ladegerät) unbeschädigt.
Glück.

Valutazione: 4 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
17.04.2015

Bisweilen eine gute Batterie

Creato il 13.12.2014 ore 12:15

Da die alte Nassbatterie bei einem Ausflug ihren Dienst verweigert hatte, musste eine neue her.
Also habe ich mich nach einigen Recherchen für diese Batterie entschieden.
Vorsichtshalber habe ich nach dem Einbau gleich die Ladespannung überprüft und musste zu meinem Entsetzen feststellen, dass diese auf 15VDC ansteigt. Das ist natürlich etwas zuviel für eine Batterie.
Leider konnte ich bei meinem Motorrad (Honda TA PD06) den Laderegler nicht nachjustieren also habe ich es mit anderen Elektronischen Mitteln geschafft die Bordspannung auf max. 14,4 VDC zu begrenzen.
Beim Starten dreht der Starter schön durch und bleibt auch nach einigen Sekunden auf Drehzahl. Da ich die Batterie mittlerweile noch nicht so lange in Betrieb hatte, kann ich über die Lebensdauer noch nicht viel Berichten.

Valutazione: 4 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
11.09.2014