Valutazione del prodotto per DELO batteria al gel, riempita

Valutazione: 2.27 su 5 216

2.27 su 5 stelle

Visualizza tutte le recensioni dei clienti



Valutazioni per lingua



Al momento non sono disponibili valutazioni nella tua lingua per questo articolo.

delo power

Creato il 18.10.2018 ore 20:39

perfekte pasvorm

Valutazione: 5 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
06.10.2018

Batterieaustausch innerh. 2 Jahren

Creato il 25.09.2018 ore 12:26

Konnte meine defekte Batterie tatsächlich umtauschen !
War in der Filiale Lochau (A) möglich!
Somit Louis Service o.k. !
Hoffe jetzt daß die neue doch länger hält !

Valutazione: 5 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
04.10.2016

Service Top

Creato il 22.09.2018 ore 11:29

Heute meine Defekte Batterie umgetauscht !
Was ohne Probleme in der Filiale Bielefeld gemacht wurde!
Wie von Louis gewohnt Top Service !
Hoffe jetzt das die neue ein langes Leben hat !
Sorry für die erste Bewertung !
Hatte meinen Kombi schon an und auf eine schöne Tour gefreut !
Und alls dann alles Tod war natürlich einen dicken Hals !

Valutazione: 5 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
07.04.2018

Batterie

Creato il 22.08.2018 ore 16:53

Louis Shop kann ich nur für jeden Biker empfehlen. Produkt sehr gut
Personal sehr freundlich und Hilfsbereitschaft wird groß geschrieben.

Valutazione: 5 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
09.08.2018

Delo Gel Batterie

Creato il 29.06.2018 ore 14:08

schnelle Lieferung, Abmessungen wie angegeben und sauber verarbeitet.

Valutazione: 5 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
16.06.2018

Delo Gel Batterie YTX14-BS 12V/14AH

Creato il 01.06.2018 ore 16:17

Batterie nach 2 tagen bei mir.Habe sie geladen,eingebaut und zzr1200 springt prompt an. Top !!!

Valutazione: 5 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
20.05.2018

Beste Batterie bisher

Creato il 07.05.2018 ore 12:43

Ich hab diese Batterie 2016 irgendwann für meine CBR1100XX gekauft.
Im Winter hab ich sie ausgebaut und in die Obhut meines Onkels gegeben, mit der Bitte sie, wie in der Artikelbeschreibung angegeben, alle 8 Wochen mal zu laden.

Als er sie dann das erste mal anschloss an sein Ladegerät (nach 10 oder gar 12Wochen) zeigte dieses an, dass die Batterie voll sei. Er hat sie dann trotzdem mal 14h dran gelassen über Nacht.

Ich selbst hab sie dann 4 Wochen später genommen, eingebaut und Motor an und los.


Im vergangenen Winter hab ich sie nur ausgebaut und in den Hausflur gestellt. Entsprechend bei ziemlich konstanten 20° (+/-2°). Diesmal ruhte sie dort gut 20-21Wochen, bevor ich sie Mitte März einsetzte. Ohne zu laden zwischendurch oder irgendwas sprang die XX sofort an.

Die Selbstentladung ist also so minimal, dass sie ohne jeglichen schleichenden Verbraucher durchgehalten hat. Ganz ohne auch nur einen Hauch von Schwäche im Frühjahr.

Meine XX (oder mein Verhalten) ist nun kein Maßstab, aber wenn eine Batterie so unkompliziert ist und ohne Aufwand einfach funktioniert, dann bin ich rundum zu frieden und kann die 5 Sterne geben.

Valutazione: 5 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
01.06.2016

DELO batterie au gel

Creato il 30.04.2018 ore 12:37

Elle fonctionne très bien ,je n'avais jamais utiliser des batterie au gel, je dois dire que c'est bien plus pratique

Valutazione: 5 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
12.04.2018

Mr

Creato il 14.04.2018 ore 18:02

Correspond exactement à ce que je recherchais.

Valutazione: 5 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
01.04.2018

nach 8 Jahren nun eine neue....

Creato il 09.04.2018 ore 15:24

Kann die extrem starken Schwankungen bei den Bewertungen nicht nachvollziehen. Wie kann es sein, dass ein Produkt so unterschiedlich bewertet wird ?
Sei's drum, meine ist nun nach 8 (!) Jahren durch eine neue ersetzt worden, die alte war nicht mehr zu retten. ich habe übringens immer nur die Batterie über Winter (Tiefgarage) abgeklemmt und im Frühjahr nur wieder geladen...ich hoffe, meine neue lebt genauso lange....

Valutazione: 5 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
01.04.2010