Valutazione del prodotto per DELO batteria standard

Valutazione: 3.6 su 5 25

3.6 su 5 stelle

Visualizza tutte le recensioni dei clienti



Valutazioni per lingua



Al momento non sono disponibili valutazioni su questo prodotto nella tua lingua.

batterie pour moto

Creato il 19.08.2019 ore 17:06

Je suis satisfait de l'article commandé. Livraison en un temps record. Merci et a conseiller aux autres.

Valutazione: 5 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
08.08.2019

Bon produit

Creato il 29.06.2019 ore 18:58

Rien a redire sur cette batterie apres 2 semaines d utilisation

Valutazione: 5 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
14.06.2019

Batterie

Creato il 04.06.2019 ore 16:18

Ist schon die zweite in den letzten Jahren war immer zufrieden mit der Batterie.

Valutazione: 5 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
25.05.2019

taugt nichts, braucht regelmäßigen Anschluß an Ladegerät...

Creato il 19.05.2019 ore 08:12

taugt nichts, braucht regelmäßigen Anschluß an Ladegerät...
Hält mit üblichen Verbrauchern z.B. Tracker nur 2-3 Tage durch, deshalb nur mit Erhaltungsladegerät verwenden...

Commento:
Lieber Louis-Kunde,

bitte prüfen Sie einmal, ob die Batterie auch abgeklemmt ihre Ladung verliert. Wenn ja, senden Sie uns diese bitte zum Umtausch ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Valutazione: 1 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
28.01.2019

schwache Leistung

Creato il 02.05.2019 ore 13:03

Habe die Batterie als Ersatz für meine defekte erworben. Telefonisch in der Leipziger Filiale angerufen. Reserviert. Mitarbeiter haben die gleich befüllt und vorgeladen. Nach einer Stunde abgeholt. Lief alles Super. Danke dafür.

Zur Batterie: Grausam... Ich baue die einmal die Woche aus und lade die neu auf. Immer wieder tot. Dachte erst Lichtmaschine hat einen weg. Ist aber in Ordnung. Ladespannung reicht locker. Mir ist es jetzt schon mehrmals passiert, dass ich bei einer kleinen Tourpause (max. 10min) die Maschine nicht mehr starten konnte weil über Kippenlänge das Licht an war. Batterie sofort leer und der Anlasser zuckt nur noch kurz. Das ist echt zu dünn.

Commento:
Hallo Basti,

bitte lassen Sie die Batterie einmal in Ihrer Louis Filiale überprüfen, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Valutazione: 2 su 5

Valutato da:

Top ..... wenn man es richtig macht !

Creato il 23.04.2019 ore 20:25

Bin heute in Münster bei Louis gewesen und habe diese Batterie gekauft . Die Beratung zum befühlen , Einbau usw. waren auch für einen alten Schrauber sehr informativ ! Das Produkt , bei richtiger Handhabe hält was es verspricht. Kann ich ohne Bedenken weiter empfehlen ! Gute Fahrt euch allen !

Valutazione: 5 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
20.04.2019

DELO Standard Batterie

Creato il 23.04.2019 ore 09:58

Hallo, für den Preis erwartet man , Batterie
auspacken, Einbauen und los fahren.
Aber Säure bzw. destiliertes Wasser waren
leider nicht dabei und beim Kauf wurde darauf
nicht hingewiesen.

mfg

Commento:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir weisen sowohl unter dem "wichtigen Hinweis" direkt neben dem "Jetzt kaufen" Button, als auch im Artikeltext auf die benötigte Batteriesäure hin.
Wir bedauern, dass diese Information Ihnen nicht aufgefallen ist und hoffen, dass Sie nun doch noch Freude an Ihrer neuen Batterie haben.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Kundenservice

Valutazione: 2 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
28.03.2019

Funktioniert

Creato il 28.02.2019 ore 19:55

Ich hatte beim Kauf Bedenken, ob die Batterie meinen 1200er Boxer schafft. Doch auch bei Minustemperaturen zieht die Batterie gut durch.
Bislang bin ich zufrieden!

Valutazione: 4 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
12.01.2019

Beoordeling

Creato il 14.01.2019 ore 17:30

Levering was vlot . Jammer dat er geen zwavelzuur bij geleverd wordt .
Tevreden over de levering

Valutazione: 4 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
28.12.2018

Tolles Preis-Leistungsverhältnis

Creato il 09.08.2018 ore 10:13

Seit 18 Jahren fahre ich Mopped, alte Chopper (zur Zeit besitze ich drei Stück), um genau zu sein. Da fielen schon einige Starterbatterien an. Ausnahmslos wurden die 'klassischen' Delos verbaut, mit denen ich sehr zufrieden bin, auch mein Aufsitzrasenmäher bekam eine verpasst. Preis und Maße waren immer ok. Gehalten haben die Akkus zwischen vier und sechs Jahren, was will ich mehr? Das die Batterien 'trocken' ausgeliefert werden, hängt mit den Transportbestimmungen gefährlicher Güter zusammen. Ich kann die sauren Kollegen nur weiterempfehlen...

Valutazione: 5 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
07.08.2018