Valutazione del prodotto per DELO batteria standard

Valutazione: 3.41 su 5 24

3.41 su 5 stelle

Visualizza tutte le recensioni dei clienti



Valutazioni per lingua



Al momento non sono disponibili valutazioni su questo prodotto nella tua lingua.

taugt nichts, braucht regelmäßigen Anschluß an Ladegerät...

Creato il 19.05.2019 ore 08:12

taugt nichts, braucht regelmäßigen Anschluß an Ladegerät...
Hält mit üblichen Verbrauchern z.B. Tracker nur 2-3 Tage durch, deshalb nur mit Erhaltungsladegerät verwenden...

Commento:
Lieber Louis-Kunde,

bitte prüfen Sie einmal, ob die Batterie auch abgeklemmt ihre Ladung verliert. Wenn ja, senden Sie uns diese bitte zum Umtausch ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Valutazione: 1 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
28.01.2019

Robert Schniedewind

Creato il 21.08.2017 ore 18:23

Nach zwei Jahren kaputt!

Commento:
Hallo Robert,

vielen Dank für die Artikelbewertung.

Bitte wenden Sie sich einmal an eine Filiale im Umfeld.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Valutazione: 1 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
15.08.2015

miese Qualität - brauche nach nicht enmal 2 Jahren wieder eine neue Batterie

Creato il 09.04.2017 ore 16:31

Bevor es wieder Kommentare von Louis gibt - die Batterie war im Winter abgeklemmt (im Keller) und wurde in dieser Zeit mehrfach mit prozessorgesteuertem Ladegerät geladen (Test durch Ladegerät ohne Fehlermeldung, keine Probleme beim Laden).

Am 31.08.2015 bei Louis in Augsburg gekauft, nachdem die alte Batterie nach 5 Jahren schlapp machte.

Gestern wollte ich mein Moipped aus dem Winterschlaf holen, Starthilfe zusätzlich über Autobatterie, die alten Kawas (und so auch meine GTR 1000) springen ja nach dem Winter erfahrungsgemäß besch... an.

Aber alles ohne große Schwierigkeiten, nach kutzem "orgeln" läuft der Motor
ohne Probleme ruhig und rund. Alles abgeklemmt und zusammengebaut.. Danach Mopped aus, Klamotten an, rauf aufs Mopped und ... Denkste.
Gleich beim Anlassen ist die Batterie komplett zusammengeklappt.

Vermutlich Zellenschluß, Batterie bringt nur noch 10,2 V und wird vom Automatiklader nicht einmal mehr als Motorrad-/Autobatterie erkannt, obwohl über den Winter nie eine Schwäche oder ein Defekt erkennbar war (Batteriecheck & Ladezyklus OK, Erhaltungsladung OK, Säurestand OK).

Nie wieder DELO :-((

Commento:
Hallo Chris,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Valutazione: 1 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
31.08.2015

Schrott

Creato il 09.02.2017 ore 12:56

Batterie nach knapp 2 Jahren defekt. Kann nicht mehr geladen werden.

Commento:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Valutazione: 1 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
06.03.2015

M.Watermann

Creato il 29.06.2016 ore 14:44

9 Monate und tot!

Commento:
Hallo Watermann,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Valutazione: 1 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
25.08.2015