Valutazione del prodotto per Held Gore Windstopper cintura lombare

Valutazione: 4.1 su 5 20

4.1 su 5 stelle

Visualizza tutte le recensioni dei clienti



Valutazioni per lingua



Al momento non sono disponibili valutazioni nella tua lingua per questo articolo.

Sehr guter Nierengurt!

Creato il 03.11.2018 ore 11:13

Sitzt sehr gut und hält meine Taille fest!

Würde ich immer wieder kaufen!

Valutazione: 5 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
04.03.2017

Uwe Zorn

Creato il 23.08.2018 ore 21:18

Hallo auch
Habe mir im Mai diesen Nierengurt für die warmen Tage des Jahres geholt.
Der Preis ist ja ok.
In den heißen Tagen dann im Urlaub die Enttäuschung.
Das Ding rollt sich nach kurzer Zeit zusammen, wie ein etwas breiterer Gürtel.
Wiege so 88 Kg bei 1,8 m, also ganz normale Figur, aber so schützt der Gurt keine Niere.
Denke, da gibt es wohl bessere Nierengurte zum gleichen Preis, aber der hier taugt nichts.

Commento:
Hallo Uwe,
vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität des Nierengurts gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Hierfür senden Sie den Artikel bitte mit einer Kopie des Kaufbeleges an uns zurück. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung für Sie.Sie können auch eine Filiale im Umfeld besuchen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Valutazione: 1 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
10.05.2018

Langzeit Flop

Creato il 07.02.2018 ore 16:47

Ich habe mir diesen Gurt vor etwa 2,5 Jahren gekauft. Heute kann ich ihn wohl bald wegschmeißen. Die Nähte der Taschen wo die Rückenstützen (das sind nur 2 simple Kunststoffstreifen die den Namen Stütze nicht verdienen) eingebracht habe sich bereits so aufgelöst, das die Stützen oben herauskommen. Die Nähte welche den Stretch-anteil am Rückenteil befestigen lösen sich ebenfalls auf, sodass auf einer Seite bereits das Stretchband sich zur Hälfte gelöst hat.
Bei diesem Artikel kaufen sie daher zwar billig, aber in 2 Jahren auch doppelt.

Valutazione: 1 su 5

Valutato da:

Gutes Produkt

Creato il 06.11.2017 ore 13:07

...zum fairen Angebotspreis. Die Qualität ist prima und der Gurt ausreichend breit. ...erfüllt seinen Zweck voll und ganz!

Valutazione: 5 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
29.10.2017

Held Nierengurt

Creato il 11.10.2017 ore 20:51

sitzt sehr gut
gutes Preis-Leistungsverhältnis

Valutazione: 5 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
29.09.2017

ordentlich

Creato il 03.08.2017 ore 17:07

Trage den Gurt im Sommer wie im Winter und immer auf langen Strecken. Bin sehr zufrieden. Bei Hitze dann doch etwas warm, aber dafür gibts Sommergurte.

Valutazione: 4 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
03.08.2016

Ist okay

Creato il 12.04.2017 ore 08:43

Nach der 2. Saison hat der Klettverschluss nun aufgegeben. Ansonsten sitzt der Gurt okay allerdings finde ich den "Louis Nierengurt Neopren" welcher nochmals günstiger ist wesentlich besser im Sitz und dessen Klettverschluss hält nun schon die 4. Saison ohne Probleme!

Valutazione: 3 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
11.04.2015

Herbert

Creato il 18.03.2017 ore 10:36

Ich bin sehr zufrieden

Valutazione: 5 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
06.03.2017

Super Toll

Creato il 04.01.2017 ore 16:07

Habe jetzt ca. 1000 Km zurückgelegt. Sitzt gut, Klett hält sehr gut. Schützt gut gegen Wind und Kälte, geschwitz hab ich noch nicht.

Valutazione: 5 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
06.10.2016

Hat sich aufgelöst

Creato il 23.12.2016 ore 09:41

Hat nach einer Saison Auflösungserscheinungen gezeigt.

Die Taschen der Versteifungen haben sich ca.1 Jahr nach Kauf aufgelöst

Commento:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen, soweit die Ware noch in der 2 jährigen Gewährleistung ist. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Valutazione: 3 su 5

Valutato da: