Valutazione del prodotto per HJC RPHA 70 Vias casco integrale

Valutazione: 4.16 su 5 59

4.16 su 5 stelle

Visualizza tutte le recensioni dei clienti



Valutazioni per lingua



Al momento non sono disponibili valutazioni su questo prodotto nella tua lingua.

Ehr enttäuschend für einen 400€ Helm!

Creato il 19.08.2019 ore 18:14

Ich habe mir den Helm aufgrund der guten Bewertungen und des guten, aber schlichten Designs im Laden gekauft.

Die Passform war sehr gut. Die Visierrastungen und Bedinung der Sonnenblende haben mir auch getaugt. Ebenfalls ordentlich war die Belüftung bei Hitze.

Negativ aufgefallen ist ein permanentes Dröhnen, weil meine Maschine wohl die Resonanzfrequenz des Helmes getroffen hat (SV1000).
Die Fixierung des Pinlock ist auch bei der ersten Benutzung gebrochen, was mir bei Regenfahrt ein Beschlagen des Visiers beschert hat.
Nach knapp 4000km ist auch die Naht der Versteppung im Helmpolster aufgegangen, nicht gerade ein Qualitäsmerkmal.
Ebenfalls negativ aufgefallen ist mir die Befetigung des Helmpolsters. Mehr als ein Mal habe ich dieses beim Absetzen mit herausgetrennt. Ja, dass das Helmpolster leicht zu entfernen ist dient der SIcherheit bei Erste-Hilfe-Maßnahmen, aber so geht es trotzdem nicht.
Zuletzt war dann auch die Visierrastungen nicht mehr so sauber, wie zu Beginn.

Alles in allem eines 400€ Helmes nicht würdig und durchaus enttäuschend.
Mein erster Helm hat die Hälfte gekostet und war qualitativ besser. Schade eigentlich!


Deutlich positiv ist der Louis-Service zu bewerten: trotz längerer Nutzung war ein Umtausch in der Filiale möglich und endlich wurde ich auch zielführend beraten. Danke dafür nach Leipig!

Valutazione: 2 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
18.05.2019

Tolles Teil!

Creato il 17.08.2019 ore 17:43

Der Helm sitzt gut, ohne zu drücken. Der Krach hat in diesem Helm auch wenig verloren. Das Material ist sehr wertig. Die Belüftung funktioniert sehr gut. Bin bisher sehr zufrieden mit diesem schicken Stück!

Valutazione: 5 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
06.08.2019

HJC RPHA 70 Vias Integralhelm

Creato il 16.08.2019 ore 22:19

Der Helm is klasse und seinen Preis wert

Valutazione: 5 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
07.08.2019

bon et beau mais..

Creato il 12.08.2019 ore 13:08

Très satisfait du services Louis moto.
Très satisfait également par la présentation et la qualité générale du casque HJC Gaon qui est dans l'ensemble conforme à mes attentes. Meilleur que mon précédent casque (Scorpion 1000 ) sur plusieurs points le confort, l'insonorisation, l'aérodynamisme.
La visière donne un grand champs de vision.

Mais la visière ne tient pas sur des positions intermédiaires et retombe très facilement et c'est la même chose pour la visière solaire (ce n'était pas le cas avec le Scorpion)

C'est le point négatif sur ce casque.

Valutazione: 4 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
15.05.2019

Nachtrag zu Bewertung v. 04.08.2019

Creato il 10.08.2019 ore 17:12

Was Recht ist, muss Recht bleiben!
Wenn bei Louis mal was schief geht, was vorkommen kann, aber selten der Fall ist, bekommt man einen erstklassigen Support. Abhilfe erfolgt ohne jegliche Probleme und superschnell!
ERSTKLASSIG!!!

Helmkiste, Manual und Helmsack wurden superschnell nachgereicht.
Über den Helm selbst kann man noch nichts sagen, er wurde noch nicht gefahren. In den "Trockentests" ist bislang alles i.O..

Danke an das ganze Louis Team!!

Valutazione: 5 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
04.08.2019

Super Helm

Creato il 05.08.2019 ore 14:53

Dieser Helm hat mir vom Design her super gefallen. Der Tragekomfort und sämtliche Funktionen sind hervorragend

Valutazione: 5 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
30.04.2019

Helm ohne jegliches Zubehör

Creato il 04.08.2019 ore 10:59

Hallo,
meine Partnerin hat gestern diesen Helm in der Louis Filiale in Augsburg gekauft. Im Prinzip war ich immer begeistert von diesem Team!

Was sie allerdings wunderte:
Schubert Helme gab es nur in Klappversion, von den sehr guten Integralhelmen fehlte jede Spur. So ist sie denn auf den HJC ausgewischen, weil er am "Besten" passte.
Man hat ihr denvnackten Helm ausgehändigt, mit einem Helmsack von Shark, ohne Katon, ohne Manual und Pflegeanweisung.

Das geht gar nicht! Bei einem Helm dieser Preislage darf so etwas nicht sein. Ich lege sehr großen Wert auf solche Nickeligkeiten, nicht zuletzt auch wegen der Lagerung im Winter.

Über den Helm kann man bislang nur sagen:
Optisch ganz gut,
Technik- und Gebrauchstest steht noch aus, gefahren wird er frühestens am nächsten WE.

Vielleicht könne Sie das ja nachsenden. Ansonsten müsste ich die 90Km/Weg auf mich nehmen und den Helm zurück geben.

Helmut

Commento:
Hallo Helmut,

unser Kundendienst wird sich der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Valutazione: 3 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
04.08.2019

Klasse Helm

Creato il 28.07.2019 ore 05:57

Hab den Helm für mein Sohn bestellt. In Größe M. Der passt super, ist leicht und hat eine gute Belüftung. Klar streiten sich die Meinungen hier über das Visier oder die Geräusche beim Fahren. Mein Sohn sieht das alles anders aber am besten den Helm bestellen , eine Runde fahren und selbst seine Meinung dazu bilden. Mein Sohn ist begeistert und würde diesen Helm auch definitiv weiter empfehlen.

Valutazione: 5 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
16.07.2019

HJC R70 Helm

Creato il 17.07.2019 ore 16:54

Fahre schon seid vielen Jahren HJC und bin mal wieder Überzeugt! Ich habe noch den R11 , aber der 70 ziger ist um einiges Leiser ( wie gewollt) die Sonnenblende ist super ( nicht zu hell oder dunkel ) an das enge aufziehen gewöhnt man sich !

Valutazione: 5 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
01.07.2019

Top

Creato il 10.07.2019 ore 08:21

Ich habe einige Zeit nach einem Ersatz für meinen 8 Jahre alten Schuberth S1pro gesucht, der bzgl. Passform und Aeroakustik so ziemlich das Optimum darstellt. Der wird ja leider nicht mehr gebaut und die Nachfolgemodelle sagen mit aus vielerlei Gründen nicht zu. Also hab ich mich in letzter Zeit man nach Ersatz umgesehen und einige Murmeln aufprobiert. So bin ich dann beim HJC RPHA 70 gelandet. Ich habe bei Louis im Shop mehre Größen anprobiert, dann aber über den Louis-Webshop bestellt, weil ich ein anderes Dekor haben wollte.

Vorab: Ich fahre den Helm auf zwei grundverschiedenen Motorädern: Honda Firestorm (Sporttourer mit MRA Touringscheibe) und Yamaha MT-01 (Naked Bike).

Erster Eindruck:
Sehr schöne Verarbeitung. Das Gaon MC21 Dekor ist in Natura echt klasse. Der Helm wirkt sehr leicht und wertig, sitzt aber knalleng am Kopf.

Passform:
Mir passt die Größe L perfekt. Der Einstieg ist anfangs etwas eng, Jetzt, also nach einigen Stunden Tragezeit, sitzt er perfekt. Das Futter hat sich bissl gesetzt.. Der Helm sitzt satt am Kopf. Anfangs hat er ein wenig gedrückt, das hat nach einigen Stunden Tragezeit aber nachgelassen. Jetzt rastet er quasi auf dem Kopf ein wie ein Legostein. Mein S1pro fühlt sich da im direkten Vergleich schon recht ausgeleiert an, was vmtl. auch zutrifft. Der Wisperstrip vorne/unten ist etwas fummelig. Den muss ich nach dem Aufsetzen wieder runterklappen sonst steht er im Helm vor dem Kinn.

Trageeindruck beim Fahren:
Der Helm liegt sehr gut im Wind. Windgeräusche sind jedoch etwas lauter als beim meinem S1pro, aber noch nicht unangenehm. Der Helm ist gut gedämmt, d.h. den Auspuff höre ich weniger gut. Das war beim S1pro bissl besser: Der macht weniger Windgeräusche, man hört aber den Auspuff besser. Die Belüftung ist sehr gut und spürbar. Wenn man den Kopf bei ca. 100km/h dreht, spürt man den Helm quasi gar nicht. Das ist besser als beim S1pro. Die Visierrastung ist etwas weniger deutlich als beim S1pro. In der untersten Stellung bleibt ein Spalt von ca. 1cm. Ab ca. 120km/h schließt sich der Helm dann manchmal komplett. Bedienung der Belüftung auch gut. Der kleinen Schieber unten am Kinn muss ich auf der Honda schließen, sonst habe ich ein etwas lästiges Zischgeräusch, weil der Fahrtwind von der MRA-Scheibe genau auf die untere Helmkante geleitet wird. Auf der nackten MT kann der Schieber offen bleiben.
Da ich bei Hitze oft mit leicht offenem Visier fahre, lege ich Wert auf einen Atemabweiser. Sonst ist die Nase im Luftstrom und das finde ich unangenehm. Leider stoße ich mit der Nase leicht an diesen Abweiser, wenn der Windruck beim Fahren zunimmt. Das war beim S1pro nicht so. Ich muss mal abwarten, ob das besser wird, wenn sich das Polster noch ein wenig an meine Birne angepasst hat.
Das Sonnenvisier könnte einen Tick weiter runtergehen. Hab noch nicht rausgefunden, ob den unteren Anschlag einstellen kann. Das Sichtfeld ist sehr groß.

In Summe eine klare Kaufempfehlung. 5 Sterne gäbe es, wenn er noch einen Tick leiser wäre. Da bin ich halt verwöhnt.

Valutazione: 4 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
27.04.2019