Valutazione del prodotto per Interruttore luce freno Honda 35340-MM5-600/ anteriore

Valutazione: 2.52 su 5 23

2.52 su 5 stelle

Visualizza tutte le recensioni dei clienti



Valutazioni per lingua



Al momento non sono disponibili valutazioni su questo prodotto nella tua lingua.

Billiger Schrott!

Creato il 04.09.2019 ore 15:58

Ich habe den Bremslichtschalter Ende Juni 2019 an meinem 150ccm Honda Roller
eingebaut. Anfang September 2019 ist er schon defekt! Für 7,95 € lohnt sich noch nicht einmal der Umtausch!
Dann sollte man solche Ware erst garnicht mit ins Sortiment aufnehmen!
Bin von Louis enttäuscht!

Commento:
Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung
Unser Service setzt sich mit Ihnen in Verbindung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Valutazione: 1 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
25.06.2019

Remlichtschakelaar

Creato il 29.08.2019 ore 13:14

Zondermeer een prima product levering goed en netjes afgewerkt.

Bedankt

Valutazione: 5 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
14.08.2019

Gutes Ersatzteil, nicht mehr und nicht weniger

Creato il 22.08.2019 ore 21:49

Ich habe den Bremslichtschalter schon mehrere Jahre an meiner CBF1000 im Einsatz. Er funktioniert genau so wie der originale von Honda.

An einem Samstag Mittag wollte ich das Motorrad für den Urlaub, der am Sonntag Morgen starten sollte, fertig machen. Natürlich war der originale Bremslichtschalter kaputt. OK, beim Honda Händler angerufen. Da war noch jemand da, aber kein Bremslichtschalter. Gut (bzw. eher nicht gut). Also, vielleicht hat ja Louis so was. Das Internet gefragt, "Puh!" bei Louis gibts so was. Wenn der jetzt noch in der Filiale verfügbar ist, dann passt alles. Er war verfügbar.

Hin, gekauft, angebaut, funktioniert. Und der funktioniert schon mehrere Jahre ohne Probleme. Wenn der mal wieder hin ist, dann werde ich sicher wieder den von Louis nehmen. Warum den von Honda kaufen wenn es der auch tut.

Valutazione: 5 su 5

Valutato da:

Zwischenlösung ....

Creato il 28.04.2019 ore 17:51

Ich muss meine Bewertung aus 09/2018 revidieren: nach nur knapp 750 gefahrenen Kilometern quittierte nun auch mein Schalter seinen Dienst - und zwar genau in dem Augenblick, als der GTü-Prüfer mit meiner Transe in die Prüfhalle rollt!!! Hatte befürchtet durchzufallen - doch der nette Prüfer war nachsichtig und gab mir etwas Zeit ... und Werkzeug.
Nachdem ich die Befestigungsschraube fast komplett gelöst hatte, machte es leise "Klick" und der Schalter funktionierte (kurzzeitig). HU bestanden, Schraube wieder gaaanz leicht angezogen und ab nach Haus.
Endergebnis: die Befestigungsschraube liegt jetzt irgendwo auf der A7 - und der Schalter funktioniert nur wenn ihm die aktuelle Mondphase gefällt ...

Liebes Louis-Team, nehmt DIESEN Schalter aus dem Programm, er erfüllt Eure eigenen Ansprüche nicht!! Ich werde ihn nun auch reklamieren - schon aus Prinzip!!

Commento:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern den Defekt des Schalters, senden Sie ihn bitte zwecks Überprüfung / Umtausch an uns ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Valutazione: 2 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
22.05.2018

Macht einwandfrei was er soll

Creato il 17.09.2018 ore 21:47

Der Originalschalter ist stabiler gebaut ... ja, ok ... das stimmt. Aber dieser Schalter kostet nur einen Bruchteil dessen und funktioniert bisher ebenso gut. Und auch der Originalschalter hält nicht ewig, sonst hätten wir ja alle die diesen Schalter hier bewertet haben ihn nicht kaufen müssen.

Fazit: ich würde ihn im Bedarfsfall wieder kaufen, keine Frage!

Valutazione: 4 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
22.05.2018

Fait le travail

Creato il 07.06.2018 ore 13:12

Fonctionne parfaitement, monté sur un 900 CBR de 1998 en remplacement de l'ancien contacteur qui était défectueux.

Valutazione: 5 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
26.05.2018

Contacteur stop avant

Creato il 05.05.2018 ore 20:59

Produit parfait et fonctionne très bien.

Valutazione: 5 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
20.04.2018

Plastikschrott für 7,99

Creato il 30.04.2018 ore 18:07

Ich gebe einigen Bewertern vor mir völlig recht.
Dieser Bremslichtschalter taugt zu allem, nur nicht zu dem wofür er gedacht ist.
Heißt in meinem Fall:
Schalter abends montiert - geht
Nächster Tag - ab zum TÜV - geht
Selber Tag abends in der Garage - geht nicht
Grund: Der kleine viereckige Pin auf den der Bremshebel drückt steckt im Gehäuse fest und lässt sich nicht dazu bewegen, wieder raus zu kommen...zumindest nicht von selbst. Da es aber kaum praktikabel ist, ihn nach jedem Bremsvorgang während der Fahrt mit der Messerspitze raus zu holen, hab ich ihn abgeschraubt, einmal mit dem Fäustel drauf und ab in die Tonne.
Ich bin normalerweise nicht so, aber da nerven mich sogar 8€ richtig.

Meine Empfehlung: Ein ganz klares "Finger weg"

Commento:
Lieber Louis-Kunde,

usner Service wird sich der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Valutazione: 1 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
21.04.2018

Remlichtschakelaar Pan ST1300

Creato il 24.03.2018 ore 18:45

Snelle levering, artikel past perfect

Valutazione: 5 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
07.03.2018

Bis jetzt noch OK!

Creato il 28.10.2017 ore 12:16

Also, ich war von den vorherigen Bewertungen doch etwas abgeschreckt! Da ich aber dem echt guten Preis nicht abgeneigt war, habe ich es gewagt, den Schalter zu kaufen. Bis jetzt muss ich sagen, erfüllt er seinen Zweck und macht einen guten Eindruck.

Valutazione: 4 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
12.10.2017