Valutazione del prodotto per Interruttore luce freno Honda 35340-MM5-600/ anteriore

Valutazione: 2.35 su 5 20

2.35 su 5 stelle

Visualizza tutte le recensioni dei clienti



Valutazioni per lingua



Al momento non sono disponibili valutazioni su questo prodotto nella tua lingua.

Zwischenlösung ....

Creato il 28.04.2019 ore 17:51

Ich muss meine Bewertung aus 09/2018 revidieren: nach nur knapp 750 gefahrenen Kilometern quittierte nun auch mein Schalter seinen Dienst - und zwar genau in dem Augenblick, als der GTü-Prüfer mit meiner Transe in die Prüfhalle rollt!!! Hatte befürchtet durchzufallen - doch der nette Prüfer war nachsichtig und gab mir etwas Zeit ... und Werkzeug.
Nachdem ich die Befestigungsschraube fast komplett gelöst hatte, machte es leise "Klick" und der Schalter funktionierte (kurzzeitig). HU bestanden, Schraube wieder gaaanz leicht angezogen und ab nach Haus.
Endergebnis: die Befestigungsschraube liegt jetzt irgendwo auf der A7 - und der Schalter funktioniert nur wenn ihm die aktuelle Mondphase gefällt ...

Liebes Louis-Team, nehmt DIESEN Schalter aus dem Programm, er erfüllt Eure eigenen Ansprüche nicht!! Ich werde ihn nun auch reklamieren - schon aus Prinzip!!

Commento:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern den Defekt des Schalters, senden Sie ihn bitte zwecks Überprüfung / Umtausch an uns ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Valutazione: 2 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
22.05.2018

Macht einwandfrei was er soll

Creato il 17.09.2018 ore 21:47

Der Originalschalter ist stabiler gebaut ... ja, ok ... das stimmt. Aber dieser Schalter kostet nur einen Bruchteil dessen und funktioniert bisher ebenso gut. Und auch der Originalschalter hält nicht ewig, sonst hätten wir ja alle die diesen Schalter hier bewertet haben ihn nicht kaufen müssen.

Fazit: ich würde ihn im Bedarfsfall wieder kaufen, keine Frage!

Valutazione: 4 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
22.05.2018

Fait le travail

Creato il 07.06.2018 ore 13:12

Fonctionne parfaitement, monté sur un 900 CBR de 1998 en remplacement de l'ancien contacteur qui était défectueux.

Valutazione: 5 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
26.05.2018

Contacteur stop avant

Creato il 05.05.2018 ore 20:59

Produit parfait et fonctionne très bien.

Valutazione: 5 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
20.04.2018

Plastikschrott für 7,99

Creato il 30.04.2018 ore 18:07

Ich gebe einigen Bewertern vor mir völlig recht.
Dieser Bremslichtschalter taugt zu allem, nur nicht zu dem wofür er gedacht ist.
Heißt in meinem Fall:
Schalter abends montiert - geht
Nächster Tag - ab zum TÜV - geht
Selber Tag abends in der Garage - geht nicht
Grund: Der kleine viereckige Pin auf den der Bremshebel drückt steckt im Gehäuse fest und lässt sich nicht dazu bewegen, wieder raus zu kommen...zumindest nicht von selbst. Da es aber kaum praktikabel ist, ihn nach jedem Bremsvorgang während der Fahrt mit der Messerspitze raus zu holen, hab ich ihn abgeschraubt, einmal mit dem Fäustel drauf und ab in die Tonne.
Ich bin normalerweise nicht so, aber da nerven mich sogar 8€ richtig.

Meine Empfehlung: Ein ganz klares "Finger weg"

Commento:
Lieber Louis-Kunde,

usner Service wird sich der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Valutazione: 1 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
21.04.2018

Remlichtschakelaar Pan ST1300

Creato il 24.03.2018 ore 18:45

Snelle levering, artikel past perfect

Valutazione: 5 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
07.03.2018

Bis jetzt noch OK!

Creato il 28.10.2017 ore 12:16

Also, ich war von den vorherigen Bewertungen doch etwas abgeschreckt! Da ich aber dem echt guten Preis nicht abgeneigt war, habe ich es gewagt, den Schalter zu kaufen. Bis jetzt muss ich sagen, erfüllt er seinen Zweck und macht einen guten Eindruck.

Valutazione: 4 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
12.10.2017

China Schrott - Hände weg

Creato il 26.05.2017 ore 17:59

Also, dieser Artikel ist einfach nur schlecht !!

Warum ??
Läßt sich bei meiner CBR 500 F PC20 (baugleich CBR 600 F PC19) nicht richtig richtig montieren, da ungenaue Passung. Außerdem sind die Kontakte aus einem so weichen Material, dass sie sich beim drüberschieben der Stecker verbiegen.

Sprühe jetzt alle paar Monate Kontaktspray in das Original und dann funktioniert auch der alte Bremslichtschalter wieder eine Weile (ca. 5-6 Monate).

Allemal besser als dieser Mist.
Sollte aus dem Programm genommen werden !!

An dieser Stelle viele Grüsse an das tolle Louis-Team von der Filiale in Berlin-Wilmersdorf. Fahre immer wieder gerne dorthin und wenns nur zum Quatschen und Kaffeetrinken ist :-)
Super Mitarbeiter habt ihr da !!

Valutazione: 1 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
24.11.2016

Schrott

Creato il 14.09.2015 ore 16:46

Sehr schlechtes Material/Fertigung.

Ich habe den Schalter bereits ersetzt von ein Originelles Ersatzteil.
Lieber das Original statt unterwegs ohne Bremslicht.
Das Gehäuse öffnet sich am Rande bereits wenn man die Kontakte leicht Seitwärts drückt.
Dabei läuft der Schalter nicht einwandfrei, hat zwei Druckpunkte, schon neu, vor dem Einbau.

Valutazione: 1 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
11.06.2015

Funktioniert nicht zuverlässig

Creato il 04.05.2015 ore 17:51

Leider funktioniert dieser Schalter nicht mit meiner CBF 600 zusammen. Nach dem Betätigen des Bremshebels wird der Schalter nicht wieder geöffnet, so dass das Licht dauerhaft anbleibt. Dies trat mit beiden 2 Exemplaren auf, die ich bestellt hatte. Das Gehäuse hat zudem ein Öffnung, so dass Wasser ins Innere laufen kann. Insgesamt muss ich mich den anderen Bewertungen anschließen und von diesem Artikel abraten. Die Qualität bleibt weit hinter dem Original zurück.

Das einzig Positive war die unkomplizierte Rücknahme durch den Louis-Service, vielen Dank dafür!

Valutazione: 1 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
20.04.2015