Valutazione del prodotto per LSL kit di montaggio per crash pad per Classic e Gonia

Al momento non sono disponibili valutazioni su questo prodotto nella tua lingua.

74 Valutazioni

Montieren nicht möglich

Ich habe das Anbau-Kit zusammen mit den Crash-Pads für meine Aprilia Shiver 900 bestellt. Für die Wertigkeit und tolle Verarbeitung gebe ich 5 Sterne. Was ich nur nicht wusste, dass die Schraube innen am Rahmen kein Gewinde hat sondern eine Mutter. An dieser kommt man nur heran, wenn man denke ich mal, den Motor ausbaut. Schade, aber die Kosten für soviel Aufwand stehen in keinem Verhältnis zum Nutzen. Deshalb gehen die Teile schweren Herzens zurück.

Creato il: 14.07.2020
Data di acquisto: 03.07.2020

Produktbewertung für LSL Crash-Pad Anbaukit für Classic und Gonia schreiben

Ja hallo,erstmal schönen dank für die schnelle Liefrung. Zum Produkt kann ich noch nichts sagen,da es noch nicht verbaut ist.

Creato il: 13.04.2020
Data di acquisto: 03.04.2020

Alles ok

Crash Pads waren dank guter Anleitung in wenigen Minuten angebaut. Über deren Nutzen lässt sich streiten, mir haben sie vor Jahren bei einem Sturz Motorteile und Rahmen geschützt, sodass sich der Schaden in Grenzen hielt. Aber vor allem bei "Umfallern" leisten sie gute Dienste.

Creato il: 11.04.2020
Data di acquisto: 02.04.2020

Product ratings for LSL Mounting Kit for Crash Pads for Classic and Gonia

Passt perfekt für suzuki sv 650 2002, tolles produkt!

Creato il: 09.01.2020
Data di acquisto: 06.01.2020

Crash Pads

Past perfect, kwaliteits product.

Creato il: 09.12.2019
Data di acquisto: 29.11.2019

Hälfte des Anbaukits ist verkehrt

Die linke Seite des Anbaukits wurde für meine Yamaha TRX 850 verkehrt geliefert. Es sieht wie ein Rohteil aus. Der Zapfen ist nicht abgedreht und passt nicht in die vorgesehene Öffnung hinein.

Kommentar
Hallo Bernd, wir bedauern, dass Sie offenbar fehlerhafte Ware erhalten haben und bitten um Rücksendung zwecks Umtausch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Creato il: 29.10.2019
Data di acquisto: 19.10.2019

Passt.

Meine Motorrad: Suzuki SV650N K3. Der Anbaukit passt und macht einen stabilen Eindruck. Montageanleitung geht auch i.O.

Creato il: 20.09.2019
Data di acquisto: 11.09.2019

Für CB650F NICHT KAUFEN!!!! Bringt nichts!!!!

Ich weiß die Überschrift klingt hart, aber leider ist es so. Meiner Freundin, die eine Honda CB650F fährt, ist diese am Samstag im Stand nach rechts umgefallen. Auf einem großen, asphaltierten, topfebenen Platz einfach nach rechts umgekippt und eigentlich ziemlich sanft abgelegt. Ich dachte, dass es ja nicht schlimm sei, da die Sturzpads montiert waren und ihren Zweck erfüllen. Da habe ich leider falsch gedacht. Der große Kurbelgehäusedeckel ist verkratzt und vermackt. Das Teil, dass eigentlich von den Sturzpads geschützt werden soll und bei Honda 200€ kostet. Daher sind die knapp 90€ für die LSL Crash-Pads meiner Meinung nach rausgeschmissenes Geld. Ich hoffe der Louis Kundenservice liest diese Bewertung und kontaktiert mich! Meine E-Mail Adresse habt ihr ja... Ich möchte die Pads mit Anbaukit zurück geben, da ich nicht einsehe Geld für etwas auszugeben, das an diesem Motorrad nachweißlich nichts bringt. Die Bewertung gilt für die Honda CB650F RC97, ich hoffe die Entwickler bei LSL haben sich für andere Motorräder mehr Mühe gegeben so das ihr Produkt auch seinen Zweck erfüllt!

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das ist tatsächlich ein merkwürdiger Fall und wir haben uns daher entschieden, Ihre Bewertung an den Hersteller weiterzuleiten. Darüber hinaus wird sich unser Kundendienst schon in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen und alles weitere besprechen - wir finden sicherlich eine Lösung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team!

Creato il: 18.08.2019
Data di acquisto: 13.05.2019

Lsl crash pads blau

Die blaue Farbe passt perfekt zu meiner blauen Yamaha R1. Montage der pads mit beigelegter Anleitung war einfach. Preis liegt im Rahmen. Die Gummi-Aufsätze die bei einem Sturz beschädigt werden würden, gibt es günstig nach zu kaufen (7 Euro). Bin voll und ganz zufrieden.

Creato il: 17.06.2019
Data di acquisto: 06.06.2019

Gute Ware

Bin sehr zufrieden !!!

Creato il: 26.03.2019
Data di acquisto: 17.03.2019
Scrivi valutazione