Valutazione del prodotto per Pinlock set tappi orecchie

Valutazione: 3.5 su 5 20

3.5 su 5 stelle

Visualizza tutte le recensioni dei clienti



Valutazioni per lingua



Al momento non sono disponibili valutazioni nella tua lingua per questo articolo.

geht so

Creato il 26.10.2018 ore 18:02

Passen gut im Ohr, relativ gut zu händeln, große Aufbewahrungsbox unpraktisch, Schutz nicht besser als bei der Konkurrenz, .

Valutazione: 3 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
18.10.2018

Toll und mies

Creato il 09.10.2018 ore 06:13

Ja, die Ohrstöpsel sind klasse! Im Vergleich zu den Alpine merke ich nur nicht wirklich wahrnehmbare Unterschiede, möglicherweise sind die Pinlock gaaaaaaanz leicht besser sprachverständlich, aber das soll kein Kriterium sein.

Entscheidender Vorteil der Pinlock ist die Handhabung! Gehen leicht ins Ohr und dank der seitlichen Lasche bekommt man sie völlig problemlos wieder aus dem Ohr! Was für ein riesiger Unterschied zu den Alpine!

Bis hierer gäbe es volle 5 Sterne. Jetzt kommt das AAABER.....

Wer in aller Welt ist auf die absolut hirnrissige Verpackung gekommenen?!? Noch unpraktischer geht es nicht!!!!!!

Viel zu groß!
Nicht haltbar!
Total umständlich, weil alles raus fällt!

Schlichtweg untauglich!! So nimmt niemand seine Ohrstöpsel mit und deshalb taugt das ganze Produkt nichts!
Ich habe mir jetzt die Stöpsel in einen kleinen Alubehälter für den Schlüsselbund getan. So passt es dann.

Valutazione: 3 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
04.10.2018

endlich am Ziel...

Creato il 18.09.2018 ore 21:54

Ich bin froh diese Stopfen entdeckt zu haben, freue mich sie bei Louis bekommen zu haben.
Das für mich bemerkenswerte, meine Gehörgänge haben einen leicht unterschiedlichen Durchmesser. Deshalb kann ich die beiden Größen kominieren, eine für mich ideale Sache!
Nicht so toll fand ich die große, unbrauchbare Schachtel und für den Preis hätte ich mir schon gewünscht, daß sich in jedem Stopfen ein "Geräuschdämpfer" befindet.
Aber, der für meine Bedürfnisse beste Kompromiß.
Würde sofort wieder zuschlagen, wenn auch teuer.
Gruß Dieter

Valutazione: 5 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
18.09.2018

für mich absolut nicht zu empfehlen

Creato il 26.06.2018 ore 16:18

habe mir diesen Gehörschutz aufgrund der vielen Bewertungen und der Beratung im shop gekauft und muss kurz und bündig sagen, dass sie das Geld überhaupt nicht wert sind. Wenn man sie nicht weit genug in den Gehörgang einführt, hat man das Gefühl, dass die Windgeräusche noch viel lauter zur Geltung kommen. Führt man die Stöpsel so weit ein, dass man wirklich von einer entsprechenden Dämmung der Geräuschkulisse sprechen kann, dann muss man das soweit tun, dass es schmerzt und die Stöpsel schon recht schwierig wieder raus zu bekommen sind. Schade, denn das ist das erste bei Louis gekaufte Produkt überhaupt, dass ich nicht weiter empfehlen kann.

Valutazione: 2 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
15.06.2018

Eifel Tour

Creato il 25.04.2018 ore 01:52

Hatte ne kleine Tour 1800km hin zur Eifel auf dem weg dahin ein Louis shop aufgesucht und gekauft. Hatte zuerst welche von der Arbeit und bearbeitet damit ich navi und Musik hören kann als Notlösung. Wahr ich froh als ich die pinlock in den Ohren hatte alles leiser aber bei hohen Geschwindigkeiten kein summen mehr . Kein drücken usw. Da ja auch nichts raus schaut ausser die kleine Lasche ,die richtig Position finden für die Lasche und das rausnehmen ist auch kein Problem.
Zum Tanken usw. Können sie drin bleiben man versteht alles.
Zum schlafen wenn es mal laut ist kann man sie drinne lassen stört überhaupt nicht .
Rückfahrt Eifel-Bad segeberg fast nur autobahn am Stück Geschwindigkeit immer um die 140-160 schneller wollt ich nicht mit koffern und taschen meine Ohren jedenfalls haben alles super überstanden.
Negativ:
die Box was für ein scheiß zu gross und es kann schnell passieren das sie mal rausfliegen sprich das verlieren kann schnell passieren.
Habe ne kleine Dose jetzt .
Beim reinigen/trennen auf einen Tisch am besten damit die roten Dämpfer nicht ins Waschbecken/Abfluss fliegen.
Preis ist heiß also etwas zu teuer.
Würde ich sie wieder kaufen ?
Ja
Warum: kein drücken keine Schmerzen höre immer die navi ansagen, rausnehmen klappt nach einpaar super

Valutazione: 4 su 5

Valutato da:

Pinlock bouchons d'oreilles

Creato il 17.02.2018 ore 08:49

Produit parfait,
très confortable et super efficace

Je recommande +++

Et merci Louis pour la qualité de l'emballage, la disponibilité et les délais.

Valutazione: 5 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
04.02.2018

geht so

Creato il 26.09.2017 ore 16:59

4 stöpsel für´s ohr und dafür ein doch recht grosses cover.
ein paar passt wohl, beinahe waren sie für immer verschwunden.
es gibt bessere lösungen.

Valutazione: 3 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
16.09.2017

Die bessere Alternative

Creato il 03.09.2017 ore 11:11

Ich hatte Jahre lang die MotoSafe Earplugs und war mit diesen auch zufrieden. Ich verwendete immer die Einsätze mit der höheren Dämpfung.
Irgendwie dichteten die Silikongummilamellen dann aber nicht mehr richtig ab. Da kamen die PinLock Earplugs auf den Markt. Also gleich gekauft. Diese werden mit 2 unterschiedlich großen Paar Silikongummi-Lamellenstöpseln geliefert, aber nur mit einem paar Dämpfungseinsätzen. Jetzt dichtet es akustisch wieder super und die Dämpfungswirkung ist mindestens genauso gut wie die der MotoSafe Earplugs. Reichten die Motosafe nur für die Langstraße, gehen die PinLock-Teile auch super auf der Autobahn.
1 Stern Abzug gibt es dafür, dass man die Dinger im Originalzustand schlecht aus den Ohren wieder rausbekommt. Das ist bei den MotoSafe, die ich noch gekürzt hatte damit des nicht drückt, auch so. Ich habe jetzt dünne Fäden um das Ende der Ohrstöpsel gebunden, also quasi ein Ohr-"Tampon" hergestellt. Das funktioniert super. Für den Verlierschutz wäre es auch eine Alternative, beide Stöpsel miteinander zu verbinden.
Es wäre gut, wenn das schon ab Werk zu geliefert würde.
Beim Preis hat sich PinLock leider Motosafe ein Vorbild genommen. In Anbetracht der guten Schutzwirkung aber vertretbar.

Valutazione: 4 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
16.03.2016

Nach dem tragen des Gehörschutz musste ich zum Arzt!

Creato il 07.07.2017 ore 20:31

War gut zufrieden mit meinem Pinlock Gehörschutz, bis ich bei einer längeren Tour den roten Filtereinsatz verloren habe, beim einsetzen der Ohrenstöpsel, dachte ich zu mindest.
3 Wochen später als ich mir Otoplasten anfertigen lassen wollte, wurde festgestellt das der verloren gegangende rote Filtereinsatz in meinem Gehörgang fest steckte.
Bin dann sofort in die HNO Ambulanz und hab mir das Teil entfernen lassen. Wäre ich erst später drauf gekommen das der Filtereinsatz in meinem Gehörgang feststeckt, hätte ich mich wahrscheinlich operieren lassen müssen, da das Teil schon leicht eingewachsen war, und auch schon schmerzte beim herausnehmen. Werde in Zukunft den Pinlock Gehörschutz nicht mehr tragen. Hät mir nie gedacht das so etwas möglich ist, aber anscheinend sitzten die Filter zu locker. Bin ich der einzige denn sowas schon passiert ist ? Wäre neugrig ob schon jemand ähnliche Erfahrungen gemacht hat !?

LG Marc

Commento:
Lieber Marc,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Ohrstöpsel.

Besonders freuen wir uns über Ihre vielen Einkäufe im Louis Versand und Ihrer Filiale vor Ort. Umso mehr bedauern wir, dass Ihnen ein Ohrstöpsel Kummer bereitet hat und wir verstehen Ihre Enttäuschung.

Wir teilen sowohl Ihre Überraschung, dass sich der Filtereinsatz ablösen und in Ihrem Gehörgang festsetzen konnte, wie auch Ihre Erleichterung, dass dieser vom Arzt schnell wieder entfernt werden konnte. Ein gleicher oder ähnlicher Fall ist uns bis heute nicht bekannt geworden.

Gemeinsam mit den Fachkräften des Herstellers haben wir unseren Warenbestand geprüft. Dabei jedoch keine Mängel feststellen können. Wir gehen von einem bedauerlichen Einzelfall aus. Ungeachtet dessen nehmen wir parallel Kontakt zu Ihnen auf.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Valutazione: 1 su 5

Valutato da:

A very good product!

Creato il 16.05.2017 ore 20:33

A very good product that makes long trips more fun. Very confortable to use.
For me the small size is perfect. It seals perfectly and the noise is reduced to very low levels.

I love them.
5 stars without any regrets.

Valutazione: 5 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
16.05.2017