Valutazione del prodotto per Shoei Whisper Strip Raid II/XR-1000/ XR-1100

Valutazione: 3.6 su 5 15

3.6 su 5 stelle

Visualizza tutte le recensioni dei clienti



Valutazioni per lingua



Al momento non sono disponibili valutazioni nella tua lingua per questo articolo.

Hätte ich doch schon vor drei Jahren gewusst, dass es dieses Teil gibt...

Creato il 11.04.2017 ore 15:10

...hätte ich mich über die Ruhe gefreut. Den Shoei XR1100 empfinde ich persönlich als relativ lauten Helm. Nur durch Zufall habe ich online gesehen, dass es dafür Earpads und den Whisper Strip gibt. Beides zusammen ist zwar nochmal eine Investition, aber das lohnt sich. Der Helm wird dadurch wirklich DEUTLICH leiser. Das An- und Ausziehen wird dadurch tatsächlich etwas schwieriger, ist aber bei mir nicht der Rede wert. Ich kann den Kauf also auf jeden Fall empfehlen.

Valutazione: 5 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
03.04.2017

Teuer gekauft, minderwertiges Material?

Creato il 02.09.2015 ore 16:13

Über die praktischen ( Vor und ) Nachteile steht ja hier schon genug geschrieben.

Ich benutze den XR1000 mit Whisper Kit höchstens 500 km je 2 Jahre, sieht man ja immer schön am TÜV Bericht :-( sonst liegt der Helm immer im Helmbeutel lichtgeschützt im Schrank und der Helm sieht auch noch aus wie frisch aus dem Laden. Nach meiner letzten Fahrt wunderte ich mich über die schwarzen Punkte am Hals. Der Whisper Strip, damals für stolze 39,95 dazu gekauft, lösst sich nun auf. Sprich die Oberflächenbeschichtung hat man nach einer Fahrt überall kleben. Ich denke mal das das bei täglicher Nutzung auch schon viel eher auftritt. Man glaubt ja immer an das gute, vielleicht habe ich eine Montagsproduktion erwischt oder die Beschichtung wurde später geändert.

Commento:
Hallo Tom,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Dieses ist nicht unsere Absicht. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität des Artikels gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Hierfür senden Sie den Artikel bitte mit einer Kopie des Kaufbeleges an uns zurück. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung für Sie.


Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Valutazione: 1 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
19.05.2008

Hitze Stripe

Creato il 10.06.2015 ore 17:56

Es gibt nicht einen Punkt der für diesen Artikel spricht!

1. An- und Ausziehen des Helms wird deutlich erschwert. Achtung mit den Ohren!
2. Die Hitze staut sich wahsinnig im Helm! Heute bei 17°C (keine Sonne) im Stadtverkehr und 3 km Autobahn (max. 150 km/h) ausprobiert und nach 10 min. das Ding wieder aus dem Helm entfernt! In der Stadt musst du mit offenem Visier fahren! Dabei schien die Sonne nicht und ich war immer in Bewegung.
3. Helmverschluss drückt durch den Whisper Stripe auf den Adamsapfel.
4. Es wird nicht leiser! Der Frequenz ändert sich (das Rauschen wird tiefer) aber es wird nicht leiser.

Würde das Bewertungssystem es zulassen, hätte der Artikel garkeinen Stern bekommen.
4er Pack Ohropax kostet 2,50€ und dieser wirkungslose Streifen Kunstleder mit Plastikschiene gleich mal das 12 fache.
Morgen Früh geht das Ding wieder zurück an die Tante Louise.

Valutazione: 1 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
06.06.2015

Braucht man nicht!

Creato il 26.10.2013 ore 10:13

Mein Schuberth S1 war leider in die Jahre gekommen, ein neuer Helm mußte her und die neuen Schuberth passten irgendwie nicht mehr.

Also Fremdfabrikat probiert: Shoei XR 1100. Mein Favorit, der Cavallino, war allerdings in der Augsburger Filiale (klasse Team!!!) nicht in meiner Größe da.
Also, per Online bestellt. In weiser Voraussicht, der könnte lauter sein, als mein oller Schuberth auch den SHOEI WHISPER STRIP gleich mitbestellt.

Fazit:
Das SHOEI WHISPER STRIP ist rausgeschmissenes Geld! Der Shoei XR1100 ist alles andere als Whisper, auch nicht mit dem Kragen. Die Geräuchminderung liegt eher im homöopathischen Bereich.
Allerdings reißt man sich fast die Ohren ab, will man den Helm nun mit dem Kragen aufsetzen, trotz Sturmhaube.

Valutazione: 1 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
15.10.2013

Leiser ja, aber...

Creato il 04.10.2013 ore 07:47

Ich würde ihn nicht mehr kaufen.
Ich fahre eine Honda CBF1000 und den XR1000.
Positiv: Mit Whisper-Strip ist der Helm deutlich leiser.
Negativ: Er ist deutlich schwieriger aufzusetzen und die Lüftung geht fast komplett flöten. (An warmen Tagen nicht zu empfehlen!) Bei Touren und Fahrten länger 1/2 Tag kann ich nicht auf Ohrstöpsel verzichten! Für mich war das ein Fehlkauf!

Valutazione: 1 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
10.08.2013

Naja...

Creato il 28.04.2013 ore 18:00

Ich verstehe die Begeisterung meiner Vorgänger nicht! Heute gekauft und installiert von der freundlichen Verkäuferin von Louis ! Service also Top! Mit hoher Erwartung losgefahren und festgestellt das es jetzt laut dumpf wummert anstatt laut zischend zieht ! Toll. Ohne Ohrenstöpsel kann ich nicht fahren ohne einen Hörschaden zu erleiden ! Ab 80 km/h hör ich nichts mehr ausser Windgeräusche! Der Helm ist schrecklich laut und der whisper Kit hat es auch nicht gebracht :( Schade, werde ihn zurück geben !

Valutazione: 2 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
28.04.2013

Sein Geld wert

Creato il 12.09.2012 ore 10:48

Reduziert deutlich Windgeräuche, empfehlenswert.

!!!!...PASST AUCH AUF ANDERE HELME, BEI MIR SHARK RSI...!!!!

Valutazione: 5 su 5

Valutato da:

Leise ist anders

Creato il 06.05.2012 ore 11:49

Der Whisper Strip macht den Shoei Helm zwar leiser, aber leise ist anders. Das Zubehör ist gut, lässt sich schnell und ohne Probleme anbauen. Der Helm schliesst hiermit noch besser am Hinterkopf ab.

Für ein bissl Kunststoff und Plastik verdammt viel Geld, aber sind wir das nicht selber Schuld, mit unserer Kaufentscheidung ?!

Valutazione: 4 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
30.01.2012

Lohnt sich.....

Creato il 17.03.2012 ore 18:36

.... trotz des recht ordentlichen Preises. Der XR1100 ist mit dem Whisper Strip ein völlig anderer Helm. Keine unangenehme Zugluft mehr im Gesicht, moderate Dämmung, man hört immernoch genug, kein Ziehen und Zupfen bei hohen Geschwindigkeiten. Mit dem Whisper Strip und dem Atemabweiser ist der XR1100 nun der perfekte Helm für mich. Daher lohnt sich die Anschaffung auch für 30 Euro. Schade nur, dass Shoei den Whisper Strip und den Atemabweiser nicht gratis dazu packt, denn ohne diese beiden Dinge ist der Helm in meinen Augen keine 519.- Euro wert.

Valutazione: 5 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
17.03.2012

Sein Geld wert

Creato il 22.04.2011 ore 14:07

Anfangs dachte ich auch das ich bei einem solchen Helm so ein Kit bestimmt nicht brauchen werde und kaufte mir nur Atem- und Windabweiser, was auch schon einiges verbesserte. Aber durch das Whisper-Kit ist es wirklich um einiges leiser im Helm, ich hab es mir hauptsächlich gekauft da ich nach einem großen Tagesausflug Ohrenschmerzen auf einem Ohr hatte, wahrscheinlich durch den ganz leichten Zugwind den ich auf meinem Moped in dieser Sitzposition die ganze zeit am linken Ohr hatte (ZX9R). Aber jetzt ist es echt schön winddicht man bekommt nur noch durch die Belüftungen Wind ab, so wie es sein soll und es zieht und pfeift nicht mehr also wers noch leiser haben möchte muss einfach Auto fahren... ist mein 4. Helm und so wie er jetzt ist echt der leiseste und bequemste bisher.

Valutazione: 5 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
18.04.2011