Valutazione del prodotto per Abus Strada 10KS Combinazione lucchetto e catena

Valutazione: 4.05 su 5 18

4.05 su 5 stelle

Visualizza tutte le recensioni dei clienti



Valutazioni per lingua



Al momento non sono disponibili valutazioni nella tua lingua per questo articolo.

schweres massives Schloss

Creato il 04.11.2018 ore 10:38

Sehr massiv und schwer, wirkt optisch bereits abschreckend, durch die Größe kann man ein bihe auch gut irgendwo anschließen.Wie lange es allerdings einem Aufbruchversuch standhält, weiß ich natürlich nicht.

Valutazione: 5 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
27.06.2018

Chrom blättert ab

Creato il 20.06.2018 ore 09:33

Noch ein Nachtrag zu meiner Bewertung von 26.06.2017
Was mir schon früher mal aufgefallen war... Der U-Bügel des Schlosses ist ja verchromt ausgeführt. (Warum eigentlich) Jedenfalls löst sich seit einiger Zeit genau innen in der Rundung des Bügels das Chrom, es blättert ab. Da ich davon ausgehe dass dieser gehärtete Bügel auch aus einer entsprechenden Stahlqualität ist (Thema Rosten), war das bisher vor allem ein optischer Mangel für mich, der die Funktion kaum einschränkt.

Heute früh jedenfalls blätterte beim Abschließen wieder mal ein größeres Stück
ab und schnitt mir in den Daumen (ca. 1 cm). Hat natürlich sofort geblutet.
Da ich mir die Handschuhe nicht versauen wollte, ging es folglich
"bar-händisch" auf Arbeit...

Valutazione: 3 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
01.01.2013

Wirkt solide

Creato il 23.04.2018 ore 16:55

Verarbeitung und Material wirken super. Einziges Manko ist die Kettenlänge. Ein 2-3 Kettenglieder mehr wären schön.
Flexibilität ist durch Verwendbarkeit des Schlosses als Bremsscheibenschlosses gegeben.
Für den reduzierten Preis eine absoluten Kaufempfehlung.

Valutazione: 4 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
14.04.2018

Schaut sehr stabil aus

Creato il 06.02.2018 ore 11:10

Gutes Schloss, das man auch als Bremsscheibenschloss nutzen kann, so braucht man nicht immer die schwere Kette mitzuschleppen.

Valutazione: 5 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
29.12.2017

Ummantelung nur mangelhaft

Creato il 26.06.2017 ore 15:46

+ Schloß und Kette machen einen stabilen und grundsätzlich wertigen Eindruck
+ Länge der Kette ist okay

0 hohes Gewicht, aber wer Sicherheit will, muß das eben akzeptieren, daher neutrale Bewertung
0 das Handling ist nicht gerade einfach: erst das eine Kettenglied ins andere stecken, dann den Schloßbügel durchfädeln, dann diesen in den Schloßkörper reinfummeln. Da man das Schloss aber auch einzeln als Speichenschloss nutzen kann --> neutrale Bewertung

- Ich habe das Schloß vor etwa 4-5 Jahren gekauft, und fahre die Maschine nur von März bis Oktober. Ich bin kein "daily Driver" mit weniger als 1500 km/Jahr, also knapp nur 42 km pro Woche und schließe das Bike auch nicht wirklich jedes mal an, wenn ich es abstelle. Was ich sagen will: das Schloss wurde bisher keineswegs so intensiv genutzt, so wie das eigentlich gedacht ist. Dennoch beginnt sich an mehreren Stellen schon die Ummantelung der Kette durchzureiben, sodass das Metall der einzelnen Kettenglieder durchzusehen ist und beim Anlegen der Kette natürlich auf der Felge/den Speichen reibt. Das hätte ich nicht erwartet.

Valutazione: 3 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
01.01.2013

Empfehelenswerte Kombination

Creato il 13.07.2016 ore 21:41

Habe die Schloss-Ketten-Kombination im Mai 2016 gekauft, da ich mein Motorrad im Freien parken muss. Verarbeitungsqualität von Kette und Schloss sind meiner Meinung nach sehr gut.

Letzte Woche wurde bei uns in der Nachbarschaft versucht diverse Motorräder zu klauen. An einem anderen Motorrad wurde das Bremsscheibenschloss geknackt und die Maschine danach schwer beschädigt beim Versuch sie irgendwie zu starten. Bei meinem Motorrad war zwar die Abdeckplane weg, jedoch keinerlei Beschädigungen. Die Kombination aus Schloss und Kette hat die Diebe scheinbar abgeschreckt. Von daher gibt es von mir 5 Sterne.

Valutazione: 5 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
25.05.2016

Ok

Creato il 12.06.2016 ore 20:12

Bin gespannt ob es seinen Zweck erfüllt. Aber bin zuversichtlich.
Was mich jedoch mehr als nur enttäuscht ist der laden. Das schloss ist total verkratzt und hat er viele gebraucht spuren. Wen ich es nicht benötigen würde, würde ich es reklamieren, finde es eine Frechheit so was zu verkaufen für den Preis. Natürlich hat dies nichts mit dem Nutzen zu tun. Finde es nur traurig es dan so zu verkaufen und als neu zu betiteln.

Valutazione: 1 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
28.05.2016

Gut

Creato il 21.05.2015 ore 21:02

Erfüllt seinen Zweck gut.

Valutazione: 4 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
15.01.2015

Schlechtes Schloss

Creato il 29.04.2015 ore 12:24

Habe immer wieder Schwierigkeiten,dass sich die Schraube, die das Schoss zusammen hält, sich löst. Habe diese immer wieder festgezogen. Jetzt habe ich die Schraube komplett verloren. Bin in einen Louis Shop und musste mir nun Belehrungen zur Schlossbenutzung anhören, wie ich das Schloss zu benutzen habe. Schraube mit Locktite festkleben und den schwergängigen Bügel einölen. (Damit ich mir dann mit dem überschüssigen Öl, dass ich dann an den Fingern habe, mir auch noch die Handschuhe einsaue.) Der Techniker hat mir dann eine andere Schraube in das Schloss eingeschraubt. Diese wird sich dann auch bald wieder lösen und verschwunden sein, da nur 5 Gewindegänge in das Gegenstück hinein gehen. Ich habe auch nicht ständig einen Kreuzschlitzschrauberdreher in der Tasche. Hatte mir von Abus mehr erwartet. Meine anderen Schlösser der Firma Abus waren immer super. Schade.

Commento:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.


Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Valutazione: 1 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
01.11.2013

Sicher nur mit Abus

Creato il 25.04.2015 ore 12:45

Das ABUS Schloss ist für den Preis echt ein Schnäppchen. Nach verschiedenen Testberichten bin zur Überzeugung gekommen, dass das ABUS-Strada das richtig ist. Sicherheitslevel ist hoch. Leicht zu verstauen, als Kombischloss verwendbar. Bin zufrieden. Das habe ich aber von der Firma Abus erwartet...erwartungen erfüllt.

Valutazione: 5 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
15.04.2015