Valutazione del prodotto per Brembo pastiglie freno sinterizzate kit past. freno con ABE

Valutazione: 3.87 su 5 108

3.87 su 5 stelle

Visualizza tutte le recensioni dei clienti



Valutazioni per lingua



Al momento non sono disponibili valutazioni su questo prodotto nella tua lingua.

Beter dan de originele

Creato il 16.07.2019 ore 19:31

Ik ondervind een betere remvertraging dan de originele remblokken.

Valutazione: 5 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
23.06.2019

Fast sehr gut

Creato il 16.07.2019 ore 12:23

Brembo Bremsbeläge und Brembo Bremssattel passen einfach zusammen. Kein großes Einbremsen notwendig. Haben vom ersten Augenblick super zugepackt. Also: volle Empfehlung. Ein Stern Abzug gibt es für den Lieferumfang. Warum sind bei den vorderen Bremsbelägen ein neues Blech und ein neuer Stift plus Sicherungsclip dabei und bei dem hinteren Bremsbelag nicht? Für mich unerklärlich.

Valutazione: 4 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
08.07.2019

Quietschen, Lieferung Katastrophe

Creato il 05.07.2019 ore 22:11

Bestellung war problemlos. Haben leider nicht, wie angegeben, für meine Maschine,gepasst. Waren zu dick. Mußte sie runter schleifen. Jetzt, nach ca. 900 Kilometer quietschen sie immer noch.
Versand war Express für 5 Euro Aufpreis, was eigentlich eine Farce ist, weil meine Beläge für Vorne, welche ich am nächsten Tag bestellt habe, zusammen mit den Express bestellten kamen.
Fazit: spart euch das Geld. Wenn Ihr schnell Bremsbeläge braucht ist der ansässige Mopedhändler drei mal schneller.

Valutazione: 4 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
26.06.2019

Super Beläge

Creato il 24.06.2019 ore 11:42

Auf ner Bmw R1200Rt eingebaut , kein quietschen super bremsleistung!
Ich bin damit sehr zufrieden. Kann ich nur empfehlen.

Valutazione: 5 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
15.06.2019

Verkeerde remblokken

Creato il 24.06.2019 ore 11:33

Ik had de remblokken besteld zoals aangegeven in de catalogus en deze werden snel geleverd.Alleen bleken het de verkeerde te zijn ,het stond nochtans correct aangegeven op de site.Terug gestuurd dan maar ,zie hie snel ik de juiste geleverd krijg.

Commento:
Bedankt voor uw beoordeling.

Wij gaan uw zaak controleren en persoonlijk contact met u opnemen.

Wij zullen zeker een oplossing vinden.

Valutazione: 3 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
12.06.2019

Entäuscht von Brembo

Creato il 23.06.2019 ore 19:59

an einer BMW F650 GS wurden vorne sowie hinten gleichzeitig die Bremsbeläge (beides Brembo) gewechselt. Nun sind die hinteren Bremsbeläge nach nicht mal 7000 KM fast am Ende. Die vorderen Bremsbeläge haben noch ca. 50%.

Es sind an beiden Rädern die originalen BMW Bremsscheiben verbaut.

Nun stellt sich die Frage: Wie können die hinteren Bremsen schneller verschleißen wie die vorderen?

Vor allem wird vorne mit ca. 70% und hinten mit ca. 30% gebremst.

Commento:
Hallo Stephan,

Bremsbeläge verschleißen z.B. vorzeitig, wenn sie an der Scheibe schleifen, weil der Bremskolben verkantet in den Sitz zurückgedrückt wurde und daher nicht ausreichend zurückstellt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Valutazione: 2 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
29.08.2018

Hochwertig

Creato il 19.06.2019 ore 11:16

Hochwertige Bremsbeläge mit guten Ansprechenverhalten, ebenfalls bei Nassbremsung.

Valutazione: 5 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
11.06.2019

Brembo Top

Creato il 12.06.2019 ore 01:11

Für meine Yamaha R1 RN22 paßt perfekt und Brems gut. Keine Geräusche wahrnehmbar. Zum empfehlen, top

Valutazione: 5 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
01.04.2019

Bremse quietscht

Creato il 05.06.2019 ore 15:10

Hallo, habe eine Suzuki GSX 1250 FA und habe mir voriges Jahr diese Bremo-Bremsbelege gekauft. Seitdem quietscht meine hintere Bremse. Ich war diese Woche in der Fachwerkstätte wegen eines neuen Antriebssatz und habe gesagt, die sollen sich die Bremse ansehen. Mir wurde von den Fachleuten gesagt, dass diese Brembo-Belege für mein Motorrad nicht geeignet sind, da diese nach kurzer Zeit "verglasen".
Deshalb an alle, die eine Suzuki GSX 1250 FA haben - diese Belege hinten nicht verwenden !!!

Commento:
Vielen Dank für Ihre Bewertung, Phil!

Wir haben die Passbarkeit mit dem Hersteller überprüft - die Beläge sind passend für die Suzuki GSX 1250 FA.
Ein Verglasen der Beläge hat andere Ursachen, wie z.B. falsches Einbremsen der Bremsbeläge.

Viele Grüße...
Ihr Louis Team !

Valutazione: 1 su 5

Valutato da:

Gut

Creato il 27.05.2019 ore 21:31

Habe die Beläge hinten an einer Daytona 955i verbaut. Die Bremsleistung ist da von Haus aus nicht so toll. Auf den ersten Metern war ich entsetzt, die Bremse war noch viel schlechter geworden. Filzstiftmarkierungen auf der Scheibe wurden nur minimal weggewischt. Die Beläge hatten sich noch nicht eingelaufen. Nach einer kurzen Einfahrt wurde das schon besser. Nach einer weiteren Bremsrunde ist alles gut. Diese Bremsklötze sollte man nicht mit alten Scheiben kombinieren. Beim nächsten mal werde ich die Scheiben auch wechseln.

Valutazione: 5 su 5

Valutato da:
Data di acquisto:
26.05.2019